Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Стас Михайлов теперь и в кино

 
Персонаж фильма «Дублер» похож на певца как две капли воды.
Использование пластического грима становится модным в российском кино. Едва утихли страсти по фильму «Высоцкий. Спасибо, что живой», как к этой технологии прибегли создатели картины «Дублер», съемки которой начались в Москве. Правда, они пошли дальше, не только сделав одного из героев картины похожим на певца Стаса Михайлова, но и наградив той же профессией и дав созвучное имя – Михаил Стасов. А вот исполнителя скрывать не стали. Стасова сыграл резидент «Комеди Клаб» Александр Ревва. На его счету и две другие роли – конкурента Стасова, актера Игоря Успенского, и двойника последнего, Севу Василькова.
– Пародия ли это на Михайлова? Что вы! – уверил «Телесемь» Ревва. – Мы не хотим никого обижать. Стас – нормальный парень, Михаил хуже. Это собирательный образ мегазвезды. Пародия на мир, где люди пытаются казаться другими, нежели есть. Что касается грима, на него уходит часа три. Неловко себя в нем чувствую: клаустрофобия.
– Роль мы предлагали Михайлову, – сказал режиссер Евгений Абызов. – Но ответа не получили.
– Впервые слышу об этом, – заявил «Телесемь» директор Михайлова Сергей Кононов. – Стасу предлагали сняться в музыкальной картине наподобие фильма «Женщина, которая поет». Нам идея понравилась, попросили прислать сценарий, но дальше переговоров дело не пошло.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 300 гостей онлайн