Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Елки, любовь, королева

 
Ходченкова и Ургант работу закончили, а Орбакайте в отпуск еще рано.

На прошлой неделе завершились съемки «Любви в большом городе – 3». (Премьера запланирована на 2 января. На «России 1» выйдет еще и сериал.) За время съемок успели отметить три дня рождения – Веры Брежневой, режиссера Марюса Вайсберга и Филиппа Киркорова.  "Веру поздравляли в Лас-Вегасе", – рассказала «Телесемь» актриса Настя Задорожная. – "Побывали в казино и в ночном клубе".

Заключительные сцены предновогодней картины «Елки-3» снимались, когда на улице было уже по-летнему жарко. Поэтому одетым по-зимнему Сергею Светлакову и Ивану Урганту приходилось нелегко.

30 лет назад Кристина Орбакайте сыграла в фильме «Чучело», а сейчас снимается в роли королевы Гурунды в мюзикле-сказке «Храбрый портняжка и тайна принцесс».  "В моей героине, как в каждом человеке, можно найти и хорошее, и не очень", – говорит Орбакайте. – "Женщина тем более многолика: может быть и горгоной Медузой, и лисой Алисой, и Белоснежкой в зависимости от ситуации. Гурунда – заботливая мать, которая любит, но несчастлива, попав под влияние злого советника".


Екатерина Салтыкова, Елена Щербина, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото: Роман Кузнецов, Нино Лазарева, BAZELEVS



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 258 гостей онлайн