Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Игры миллионеров

Мария Петрова
 
Андрею Аршавину в случае развода придется платить жене 100 тыс. евро ежемесячно.

О возвращении футболиста в питерский «Зенит» стало известно на прошлой неделе. Официально он заключил контракт с 1 июля. Тогда же была озвучена сумма договора 32-летнего спортсмена. В «Зените» он будет зарабатывать 2,5 млн евро за сезон. Для сравнения: в лондонском «Арсенале» Андрей получал 80 тыс. фунтов в неделю, что приблизительно соответствует 5 млн евро в год.
Впрочем, теперь у Аршавина есть шанс сэкономить на алиментах жене Юле, с которой они, по слухам, расстались. В Петербург – утрясать финансовые вопросы с «Зенитом» – футболист прибыл в одиночестве. Супруга с тремя детьми осталась в Лондоне. И хотя иска к Аршавину адвокаты Юли пока не обнародовали, разлад в семье налицо. В начале июня Андрей, не стесняясь, продемонстрировал новую избранницу на пляже в Майами.
– Если Юлия обратится в суд, Андрею придется выплачивать алименты в размере половины заработка. Такая норма предусмотрена статьей 81 Семейного кодекса РФ, – пояснили «Телесемь» в Санкт-Петербургской адвокатской коллегии Нарышкиных.
А значит, Аршавину придется платить бывшей семье 1,25 млн евро в год, или около 100 тыс. евро ежемесячно. Тот факт, что Юлия и Андрей не были официально расписаны, юристов не смущает. Важен факт отцовства, а был у родителей штамп в паспорте или они жили в гражданском браке, значения не имеет.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото: Sang Tan/AP


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 536 гостей онлайн