Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


К папе в командировку

 
Антон Макарский не желает расставаться с дочкой. 10-месячная Маша с мамой Викторией переезжает из Израиля в Россию.

– У нас такая новость: Маша пошла! – поделилась с «Телесемь» Виктория Макарская. – Еще недавно держалась за ручку, а тут оторвалась и затопала. Мы сразу позвонили папе, рассказали о нашем достижении. Антон в восторге. Они с Машей безумно любят друг друга. Ради нее он был готов отказаться от следующего проекта: «Пока Машка маленькая, хочу проводить с ней больше времени».
– Вы же недавно жили все вместе в вашей израильской квартире…
– Антон уехал в Россию сниматься в главной роли в фильме с рабочим названием «Геракл». Съемки продлятся вплоть до ноября. Вот теперь и мы отправляемся к нему, захватив с собой огромный чемодан еды для Маши.
– Решили быть ближе к папе?
– Это решение Антона. Он нам не просто сказал – приказал. Говорит, не может быть и речи, что он так долго не будет видеть Машу. Я бы не уезжала, как бы ни любила мужа, как мама предпочла летом быть с ребенком на море. Это лучше, чем жить в спартанских условиях. Съемки ведь будут проходить не в одном месте: июль мы проведем в Москве, а потом будем переезжать из одного города на Волге в другой.
– Продюсеры картины пообещали вам комфортные условия?
– Мы никогда ничего сверхъестественного не прописываем в райдере. Единственное условие – двуспальная кровать, потому что я всегда приезжаю к Антону на съемки. Но, может, потому, что ничего не требуем, нам всегда дают все самое лучшее.
– Словом, Маша с детства привыкает к кочевой жизни артиста… Так и с выбором профессии проблем не возникнет.
– Я совсем не мечтаю о том, что Маша когда-нибудь выберет нашу профессию – такую нестабильную, неустроенную. Но то, что у Маши ярко выраженный талант, понятно давно. Она любит аудиторию, внимание.
А какая Маша невероятная кокетка! Как ведет себя с мальчиками на площадке, как смотрит, какие манеры! Удивляюсь, откуда это у нее в 10 месяцев? А еще в Маше проснулось желание наряжаться. Вот и в день ее рождения мы надели ей платье, завязали бантики и сели за праздничный стол с бабушкой и дедушкой.
– Это родители Антона пришли к вам в гости?
– Они у нас постоянно. Маша любит дедушку, обожает бабушку, которая, кажется, уже рассказала ей все сказки, спела все песенки, научила и «ладушкам» и «сорокам-воронам». Мне только придет в голову что-то показать Маше, а бабушка говорит: «Так она это уже умеет! Маша, покажи маме!»

Елена Шаталова, Лика Брагина,
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript




Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 291 гостей онлайн