Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Первый юбилей

Лика Брагина
 
1 июля исполнился год Вареньке, дочке актрисы Светланы Пермяковой.

– Мы отметили день рождения Варюши в семейном кругу, тихо, – рассказала Светлана. – Были все родные и близкие, приехал наш дедушка из Перми. Дочке все очень понравилось. Она вела себя замечательно, не капризничала, все время была с гостями, всех проводила, а потом мы выкупались и легли спать, довольные и счастливые.
Варюше подарили лошадку-качалку, велосипед, детскую игрушечную коляску, которая ей так понравилась, что мы следующее утро катали ее по квартире, даже умываться с ней ходили. Еще много кукол и разные развивающие штучки-дрючки, которые я попросила. Например, говорящую азбуку.
Варюша уже замечательно ходит (мы пошли еще месяц назад). Пытается разговаривать. Говорит «мама», «папа», «баба» и еще много чего на своем языке: «ругается», если что-то не по ней, или, наоборот, восхищается.
Дочка очень настойчивая. Она поняла, что можно добиваться своего криком, а я стараюсь лишний раз не потакать ее капризам. Варюша любопытная, любознательная, любит собачек, кошечек. У нас дома живет кот, и она замечательно с ним общается. Очень неусидчивая. Но это даже хорошо: пусть лучше как можно больше познает мир.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 224 гостей онлайн