Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Улыбка от Клуни

Оксана Трухан
 
Корреспондент «Телесемь» на открытии 70-го Венецианского кинофестиваля наблюдала, как Джордж Клуни доводил зрительниц до счастливых обмороков.

Первый день принес поклонникам кино два подарка: солнечную погоду и завидного холостяка Джорджа Клуни. Он сыграл главную роль в фильме «Гравитация», который в этом году открывал фестиваль (в 3D – впервые в истории кинофорума). Актер, не так давно расставшийся с очередной девушкой, был в отличнейшем настроении: у него сейчас каникулы неподалеку от Венеции, на собственной вилле на озере Комо. Туда же он пригласил старинную подругу, а в данный момент партнершу по фильму «Гравитация» Сандру Баллок.
Клуни, прибыв в Венецию, позволил себе пошалить и разок сам встал за штурвал водного такси (конечно, под присмотром водителя). Но бдительные итальянцы тут же донесли на звезду в полицию: пусть проверят, есть ли у мистера Клуни права на такое вождение. Прав таких у мистера нет, но полиция закрыла на это глаза: ну было бы из-за чего, а главное – из-за кого, дорогие итальянцы!
На открытии фестиваля и Джордж, и Сандра не просто украсили собой красную дорожку, а «взорвали» ее. Люди, увидев их, кричали и стонали. Благодарные актеры не отказали в автографах. Причем если Клуни ручку предусмотрительно принес с собой, то Баллок заимствовала письменные приборы у поклонников. И потом так забавно и трогательно было наблюдать, как актриса бегает вдоль рядов с вопросом: «Чья ручка?», чтобы вернуть ее владельцу.
И если российских картин в этом году в конкурсе фестиваля нет, то наши люди есть. Режиссер Алексей Герман – младший входит в жюри дебютов, а актриса Ксения Раппопорт судит программу «Горизонты». Российскую актрису очень любят в Италии, она много снимается там в кино и имеет немало итальянских наград.

В 2009 году Ксении Раппопорт на Венецианском кинофестивале вручили приз как лучшей актрисе

Главным гостям фестиваля показали все лучшее в Венеции

Поклонницы готовы были растащить Клуни на сувениры

Фото: ИТАР-ТАСС, Legion-Media, Action Рress/Eastnews



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 273 гостей онлайн