Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Таланты и поклонники

Оксана Трухан
 
Венецианский кинофестиваль в этом году не знал покоя. Сначала его нарушили Дэниел Рэдклифф и толпа преследующих его фанатов. А затем – Скарлетт Йохансон и новость о ее помолвке.

Сперва все обсуждали актрису в связи с ее ролью в картине «Побудь в моей шкуре», где она сыграла брюнетку-инопланетянку, одним взглядом парализующую мужчин. А затем блондинка Скарлетт появилась на красной дорожке, сияя улыбкой и бриллиантовым кольцом на безымянном пальце. Рядом, но немного в стороне держался высокий загорелый брюнет – французский журналист Роман Дориак, бойфренд актрисы на протяжении вот уже девяти месяцев. Бриллианты на ее руке поначалу не приняли всерьез: до этого Скарлетт носила другое кольцо на этом же пальце, но на поздравления отвечала, что это всего лишь драгоценность. Однако теперь представитель актрисы подтвердил: «Да, Скарлетт и Роман помолвлены. Дата свадьбы пока не назначена».
30-летний Дориак ныне руководит креативным агентством. Познакомил пару парижский татуировщик, который в начале ноября 2012 года сделал актрисе тату в виде подковы и надписи «Счастливчик». А 18 ноября на премьеру фильма «Хичкок» в Нью-Йорке Скарлетт пришла под руку с Романом. Теперь, на 70-м Венецианском фестивале, пара обозначила свою помолвку. Видимо, «взглядом парализующая мужчин» – это и про саму Йохансон тоже.
Еще одна звезда, Дэниел Рэдклифф, повзрослевший Гарри Поттер, привез на фестиваль картину «Убей своих любимых», где сыграл поэта Аллена Гинзберга. И свел Венецию с ума. Если где-то слышались крики, значит, там приветствуют Рэдклиффа. Помимо выходов на красную дорожку актер устроил автограф-сессию для поклонников в универмаге Coin, и люди заполонили узкие улочки Венеции на подходе к магазину. Фанатов выстроили в очередь и писали им порядковый номер фломастером на руке. Я сбилась со счета на цифре 325, а народ продолжал прибывать. Когда Дэниел, в бирюзовом пиджаке и штанах камуфляжного цвета, появился на балкончике и помахал рукой, толпа застонала. Актер признался потом: «Мои поклонники всегда оказывают мне теплый прием. Но я не могу к этому привыкнуть до сих пор. Это очень приятно. Спасибо огромное всем, кто пришел сегодня».

Рэдклифф очень радовался вниманию поклонников, но на всякий случай его оберегали русскоговорящие охранники в два раза выше ростом.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Фото: Getty Images/Fotobank


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 357 гостей онлайн