Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Кухня для «Гусарской баллады»

Всеволод Еремин
 
Квартиру Ларисы Голубкиной отделала бригада телеремонтников.

Программа «Первого канала» теперь обустраивает и квартиры известных людей. Одной из первых звездных участниц проекта стала актриса Лариса Голубкина.
– Идея сделать ремонт у Ларисы Ивановны появилась неожиданно, – рассказывает ведущая программы Наташа Барбье. – Мы сидели у нее на кухне и обсуждали один из наших проектов. Попутно она рассказывала нам истории об этой квартире, о том, как они жили здесь с Андреем Мироновым, о его кабинете. И как-то между делом она пожаловалась, что хотела бы изменить планировку и общий вид кухни, да сил не хватает. Мы не могли пройти мимо этой просьбы и вскоре принялись за работу.
Денег на ремонт потратили совсем немного. Это одна из идей телепроекта: показать, что красивый интерьер можно сделать без большого ущерба для семейного бюджета.
– Надеемся, что телезрители что-то почерпнут, подхватят идеи, – продолжает Барбье. – Я всегда волнуюсь, когда наши герои возвращаются в переделанное жилье. Вот и в случае с Ларисой Ивановной сильно переживала.
Как оказалось, страхи ведущей были напрасны. Голубкина ремонтом осталась довольна.
– Мне очень нравится, как ребята все сделали, – поделилась с «Телесемь» Лариса Ивановна. – Я даже не ожидала, что они смогут сотворить такое. И главное, что новый вид кухни и столовой не выбивается из общей концепции. Моя старинная мебель, картины идеально вписались в новую обстановку. Скажу честно, полгода назад у меня были попытки сделать ремонт самостоятельно. Но желание отпало быстро. Более того, недавно меня соседи сверху затопили. Пришлось переклеивать обои. Это был просто ужас. Я думала, что сойду с ума.

Кухня до и после ремонта. Дизайнеры оставили классический стиль, под настроение актрисы. Никакого хай-тека! А люстру для нового интерьера выбирала сама Лариса Голубкина

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Фото: Сергей Джевахашвили, «Первый канал»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 327 гостей онлайн