Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Карпов играет в хоккей

Лика Брагина
 
Актер сериала НТВ Влад Котлярский впервые встал на коньки и снялся в кино об Алле Пугачевой.

На экране идет второй сезон «Карпова», съемки которого завершились месяц назад. «Телесемь» узнала у исполнителя главной роли, чем он занимался после этой работы.
– «Карпов» занимал столько времени, что ни на что больше уже сил не оставалось, – рассказывает артист. – Единственное, в последние месяцы я очень подружился с хоккеем, играю в недавно созданной команде «КомАр». Впервые занялся этим и получаю огромное удовольствие! Настоящий мужской, агрессивный, силовой вид спорта, с адреналином, плюс я познакомился там с интересными людьми. А ведь никогда не играл, даже в детстве. Очень помогает, конечно, то, что я умею хорошо кататься на роликах. Скоро начнем ездить с командой по стране на выездные матчи.
Сразу после окончания съемок в сентябре я на своей машине отправился в путешествие по Крыму, летал на планере с прекрасным летчиком Вячеславом, исполнял фигуры высшего пилотажа.
Под Коктебелем есть очень известная гора Ай-Петри, легендарное место, где тусуются все летчики, дельтапланеристы, парапланеристы. Друг меня туда привез, и я смог наконец полетать, давно об этом мечтал. Потом еще по горам полазил – так люблю те места.
Там же, в Крыму, заехал на съемки к моему другу Вовке Фекленко и неожиданно сам снялся в небольшой роли в картине об Алле Пугачевой.
Сейчас еще планирую съездить отдохнуть, а потом начнем репетировать новый спектакль с друзьями-коллегами Вовкой Фекленко и Сашкой Бобровым.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото: «ВКонтакте» Владислава Котлярского



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 261 гостей онлайн