Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Картины маслом

Мария Петрова
 
Сильвестр Сталлоне показал «Телесемь», как правильно признаваться в любви жене.

Голливудский актер оказался еще и художником. Выставка его работ открылась в Петербурге, и не где-нибудь, а в Русском музее. Сразу 36 полотен!
– Все так красиво и официально, я потрясен, – признался звездный гость. – Рисую почти сорок лет, но даже представить не мог, что меня пригласят в Русский музей. Раньше были выставки в Англии и Швейцарии, но в коммерческих галереях. Там любую картину можно купить. А в России мои картины просто показывают людям, на них не пытаются заработать, это очень приятно.
Творит Сталлоне в духе абстрактного экспрессионизма: много эмоций, ярких пятен, но что изображено, не сразу и разберешь.
– На его картинах всегда много красного. Считается, что этот цвет символизирует агрессию, неприкрытую сексуальность, – говорит руководитель выставочных проектов Русского музея Йозеф Киблицкий. – Но я достаточно долго общаюсь со Сталлоне и знаю, что он – другой: тонкий, чувствительный, даже мягкий человек. Меня всегда удивляет, как эти качества сочетаются с его образами в кино и с кричащими красками на картинах.
Даже став мировой суперзвездой, Сталлоне продолжал сомневаться в своем таланте художника. Не добавляли уверенности даже гонорары: ценник на авторскую живопись великого Слая начинается от 40 тысяч долларов. Видимо, виной тому его супруга – фотомодель Дженнифер Флавин. Она считает, что картины мужа полны самолюбования и не стоит показывать их публике. К счастью, Сталлоне не всегда слушает жену. Зато на выставке (и слева от текста) вы увидите его объяснение в любви своей половинке.
Спорим, вы не знаете, что еще подростком Сталлоне учился в художественной школе Нью-Йорка. Однажды он шел с занятий, и его сильно избили уличные хулиганы. Отец, увидев мальчика в синяках, сказал: «Либо ты будешь художником – тогда приготовься терпеть побои, либо учись давать сдачи». И Сталлоне пошел на бокс, который и привел его в кино.

Картина «Арена» – автопортрет Сталлоне. Он изобразил себя в образе своего любимого киногероя Рокки.

На картине «Я люблю тебя, детка» (Love You Baby), посвященной Дженнифер Флавин, можно увидеть изображение часов. «Часы очень важны для меня, ведь в нашей жизни никогда не хватает времени», – говорит Сталлоне.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Фото предоставлены Государственным Русским музеем


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 299 гостей онлайн