Мы в социальных сетях


Внимание, новый конкурс!



Разыгрываем два билета на двоих на фильм «Напарник».
Подробнее...

Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Работа и отдых – два в одном!

 
Что новенького произошло в жизни звезд.

Екатерина Кузнецова, актриса («Королева бандитов», «Россия 1»):

– Недавно я побывала за одно путешествие в Киеве, Париже и снова в Киеве. Это была и рабочая, и отпускная поездка. Все дела удалось совместить с прекрасными прогулками по столице Франции. Этот отдых пришелся очень кстати! Потому что уже сейчас я начала сниматься в фильме Сергея Жигунова «Беглецы» в Санкт-Петербурге.

Дмитрий Марьянов, актер («Личная жизнь следователя Савельева», «Первый канал»):

– Сейчас я на Кубе, снимаюсь в сериале «Культ» (на фото с Татьяной Арнтгольц. – Прим. «Телесемь») у режиссера Олега Фесенко. Это история про молодых людей, которые попадают в секту в латиноамериканской стране. Я тут с первого дня лета, только один раз на пару дней удалось вырваться в Москву. Полноценного отпуска в этом году не получилось: работу я совмещал с отдыхом на Кубе в свободные часы. Домой вернусь только 22 августа, и сразу начнется работа в двух новых проектах.

Дмитрий Губерниев, телеведущий (шоу «Клетка», «Россия 1»):

– Моему сыну-школьнику предложили работу. Я являюсь лицом одного бренда, специализирующегося на мужских костюмах. На фотосессии случайно увидели моего сына. И тут же решили, что он тоже будет рекламировать школьную форму. Ребенок уже начал подсчитывать, сколько заработает денег и как будет тратить, но я сказал, что сначала надо поработать, а потом считать! Он со мной согласился. А еще мы съездили на неделю отдохнуть в Хорватию. Для меня это идеальный отдых: чистое море и вкусная еда.

Яна Поплавская, актриса:

– Мой старший сын Клим (на фото с мамой - прим. «Телесемь») позвал меня в свое кино. Это его первая работа в качестве режиссера фильма. Черная комедия «Приличные люди» со Шнуром в главной роли. У меня роль эпизодическая – нотариуса. Я согласилась, так как мы уже хорошо знаем друг друга в плане работы, вместе работали на ток-шоу. Конечно, меня забавляло, что мне нужно его слушаться на площадке. Одно дело, когда ты учишь ребенка профессии, совсем другое – когда он тебя! Но я все послушно выполняла. Мне понравилось, как он работает с группой и как отзываются о нем люди. Мало быть хорошим человеком, но хорошим человеком в профессии – вот это уже классно.

Геннадий Малахов, телеведущий:

– Я продолжаю снимать серию роликов «Целебная кулинария», в которых рассказываю, как готовить не только полезно, но и при этом вкусно. В пик жары уходил в прохладный номер и там вел свой блог, отвечал читателям, консультировал. Сейчас я дома, на Дону, готовлюсь к юбилею – планируем отметить с размахом в кругу близких людей.

Фото: «Инстаграм» Екатерины Кузнецовой, «Фейсбук» Яны Поплавской, кинокомпания Star Media



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также

Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 338 гостей онлайн