Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Косатка»

 
Содержание серий с 26 по 29 января

26 января -

Фильм 6-й.
Ночью ограблена автозаправка. Беременная женщина попросилась в туалет, сотрудник заправки Зуйков открыл входную дверь - и больше он ничего не помнит.
Вскоре беременная с сообщником грабят ночную аптеку. Женщина заходит в аптеку - ей становится плохо - охранник бросается на помощь - врывается сообщник. Очевидно, что заправку и аптеку ограбили одни и те же люди. Но описать их толком никто не может, а камеры наблюдения преступники разбивают.
Ольга работает над психологическим портретом преступников. В аптеке взяли только деньги - значит, не наркоманы. Оставили в живых свидетелей - значит, не готовы пойти на убийство. И работники аптеки, и Зуйков упоминали о том, что у девушки грамотная хорошая речь. А главное - все поверили в то, что девушке действительно стало плохо. И Ольга предлагает проверить... молодых актеров местных театров.
1-я серия.
2-я серия.


Фильм 7-й.
В трамвае найден труп вора-рецидивиста Миши Золотого. Миша специализировался на ювелирке, ничего другого никогда не брал.
В квартире Миши Ольга находит каталог ювелирной выставки и множество книг по драгоценностям. На кухне - следы пьянки. Судя по отпечаткам, пили трое - Миша и двое неизвестных. По отпечаткам определяют, что это бывшие сокамерники Миши, Ткаченко и Цыганов.
В одном из ресторанов во время свадьбы двое бандитов похищают невесту Оксану. Один из них звонит жениху Оксаны - Денису - и требует оказать некую услугу. Иначе Оксану убьют.
Косатка смотрит видео с камер наблюдения - Оксану похитили Ткаченко и Цыганов. Оксана работает администратором выставочного комплекса...
1-я серия.

27 января -

Фильм 7-й.
2-я серия.

Фильм 8-й.

В городе происходит ограбление инкассаторской машины. Судя по почерку, работает банда Ромы Архангельского. Опера разрабатывают банду, и им удается взять Рому во время второго ограбления, с поличным. Круглов и Самойлов допрашивают Рому, пытаясь выяснить, где скрываются остальные бандиты. Но Рома не колется.
Катя, сестра Ольги, знакомится с приятным молодым человеком - Олегом. Олег галантен, умен, обладает хорошим чувством юмора. Катя соглашается на предложение Олега поехать на загородную прогулку. Но Олег заманивает Катю на дачу, где скрывается Марина. Марина звонит Ольге и говорит, что Катю взяли в заложники. Ольга должна отпустить Рому, иначе Катю убьют.
Рому везут на следственный эксперимент. Сопровождают его Самойлов и Круглов. Ольга вызывается поехать с ними. Во время следственного эксперимента Ольга стреляет в Самойлова и ранит его...
1-я серия.
2-я серия.

28 января -

Фильм 9-й.
В парке найден труп Сергея Степанова. При обыске в его квартире Ольга и Черепанов находят полупустые упаковки с БАДами. Выясняется, что Степанов работал курьером в клинике «Эликсир». На следующий день убиты еще двое сотрудников «Эликсира» - менеджеры Купцов и Тарасов. В их квартире тоже обнаружены полупустые упаковки с БАДами. Ольга подозревает, что убийства связаны с клиникой, а в упаковках с БАДами что-то перевозили. Беседа с главврачом клиники Пичугиным ничего не дает, но Ольга устанавливает «жучок» в его кабинете. А когда на пейнтбольном поле находят труп гомеопата «Эликсира» Дениса Кукушкина, Круглов и Самойлов начинают следить за Пичугиным. Черепанов прослушивает разговор Пичугина, во время которого Пичугин обещает кому-то заплатить большую сумму денег. Ольга предполагает, что в упаковках с БАДами перевозили бриллианты...
1-я серия.
2-я серия.

29 января -

Фильм 10-й.
Черепанов по пути на работу врезается в машину девушки. Пока он разговаривает с ней, из его машины крадут папку с планшетником и документами по делу о телефонном мошеннике. Девушка прыскает Черепанову в лицо из газового баллончика и скрывается. Опера просматривают дело о банде барсеточников. Во многих случаях фигурировала девушка, но потерпевшие считали, что она невиновна - она никуда не скрывалась с места ДТП, а наоборот, называла номер машины «барсеточника» - правда, каждый раз это были разные номера. Все потерпевшие в красках описывали девушку, а вот номер ее машины назвать затруднялись. А Кирилл номер запомнил. Машина принадлежит Любови Пушкиной. Ее задерживают. Но она ни в чем не сознается.
Утром Черепанова вызывает сотрудник У
СБ. Ночью кто-то позвонил пенсионерке Тихоновой, сказал, что ее внука задержали, и предложил «решить вопрос» за 68 тысяч. Звонивший представился майором Черепановым...
1-я серия.
2-я серия.


Фото: канал «Россия 1»

Читайте также:
Содержание серий с 1-й по 5-ю


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 291 гостей онлайн