Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 2 по 8 февраля

 

«Тест на беременность»

Мелодраматический сериал


ПН. Руслан возвращается к работе, но возобновлять дружбу с Наташей не собирается. Ольшанская продолжает строить планы обольщения Лазарева. Она устраивает у себя на даче вечеринку и приглашает на нее всех коллег, кроме Наташи.

ВТ. Наташа внезапно заболела. Лазарев остался ее лечить, а Саморядов и Ольшанская улетели на конференцию вдвоем. Наташе все больше нравится Лазарев. Инга признается Ольшанской, что хочет женить на себе Руслана. В медцентр приезжает Колмогоров и требует от Саморядова уволить Наташу.

СР. Бахметьева должна сократить штат. Прощаясь, Ольшанская говорит Наташе, что та не будет счастлива с Лазаревым. Колмогоров делает предложение Наташе, но получает отказ. На дне рождения Лизы Саша знакомится с Ильей, и между ними возникает симпатия. В больнице умирает жена Лазарева.

ЧТ. После смерти жены Лазарев уходит в бессрочный отпуск. Наташа пытается разыскать его. Бахметьева советует Инге написать заявление по собственному желанию. Во время дежурства Наташе становится плохо, Кашина сама встает к операционному столу. Лазарев, узнав обо всем, мчится в медцентр.
«Первый канал», Понедельник-четверг

«Гадание при свечах»

Мелодраматический сериал


СР. Марина Стенич - потомственный экстрасенс. Оставшись без родных, она пытается быть как все: работает медсестрой, живет в обычном деревенском доме. Но ее талант экстрасенса уже замечен. Однажды на экскурсии Марина узнает в экскурсоводе того, кто много лет назад явился ей как суженый во время крещенского гадания.

ЧТ. В новую «колдунью» влюбляется крупный чиновник Ромадин. Он хочет сделать ее своей любовницей. В гости к Марине приезжает Олеська, дочка уборщицы Гали, которая работала в той же больнице, что и Марина.

ПТ. У Олеськи пропадает голос. Есть подозрение на онкологию. Марина помогает устроить ее в дорогую московскую больницу.
Ромадин обманом завлекает Марину в свой дом и пытается овладеть ею силой. Она использует свои способности в качестве самозащиты и на время парализует его.
На работе Марина знакомится с другом своего клиента Алексеем Шеметовым. Они заинтересовались друг другом.
Россия 1, Среда-пятница

Фото: «Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 307 гостей онлайн