Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 23 февраля по 1 марта

 

«Господа-товарищи»

Детективный сериал


ПН. В окрестностях городка Архиповска при странных обстоятельствах исчезает начальник местной милиции. Его помощник, молодой милиционер Мельников, уверен, что начальника убил оборотень, легенда о котором ходит среди местных жителей. Однако Соколов, присланный из Москвы для расследования этого происшествия, считает, что случившееся - дело рук банды Сазона, промышляющей в этих краях.

ВТ. Молодая женщина убита ударом ножа в сердце, а на ее лице кровью нарисовано подобие карнавальной маски. Муж погибшей, известный адвокат Фролов, уверен, что это дело рук маньяка-убийцы Шишковского. Когда-то он защищал Шишковского в суде, но того приговорили к пожизненной каторге.

СР. В Москве чрезвычайное происшествие: бесследно исчез один из ближайших соратников Дзержинского, комэск Московского гарнизона Дадиани. Дело взято на особый контроль ЧК. В помощь милиционерам чекисты присылают в МУР своего сотрудника Гуртового.

ЧТ. Сотрудники МУРа потрясены невероятной новостью: Вараксин во время следственного эксперимента обезоружил охранника и отпустил известного налетчика по кличке Старшой. Николая, успевшего скрыться, объявляют во всероссийский розыск. Соколов, не верящий в предательство Вараксина, просит начальство разрешить ему провести собственное независимое расследование.
Первый канал, будни

«Там где ты»

Мелодраматический сериал


ВТ. Оля и Игорь любят друг друга и собираются пожениться. Андрей тоже влюблен в Олю и хочет любыми способами заполучить ее. Он придумывает, как разлучить Игоря с Олей и ему это удается.

СР. Оля понимает, что беременна от Игоря. Ее мать подговаривает врача и он говорит, что ребенок умер. В колонии Игоря опекает Петр Борисов и завещает ему свой бизнес. Андрей сообщает Оле, что Игорь умер в колонии.

ЧТ. Сергей рассказывает полицейскому Карпову, что Игоря подставили. Игоря выпускают на свободу. Игорь узнает, что Оля выходит замуж за Андрея. Игорь уезжает из родного города. Проходит время. Однажды Игорь встречает старую гадалку, которая говорит, что у него есть дочь.

ПТ. Прошло время. Игорь празднует помолвку с Кристиной. Колесов, бывший партнер Петра Борисова, хочет разорить Игоря, отомстив так Борисову через его ученика Игоря. Игорь едет в родной город, чтобы отыскать дочь.
Россия 1, будни

Фото: «Первый канал»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 392 гостей онлайн