Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Тайны следствия»

 
Содержание серий с 24 по 27 февраля.

Детективный сериал

24 февраля -

«Вызов». 1-я серия.
Личность заместителя районного прокурора Марии Швецовой становится крайне популярной, ведь в ее ближайшем окружении почти постоянно находится свежеиспеченный супруг Зои Старосельцев, от бдительного ока и бойкого пера которого не ускользает ни одно сколько-нибудь значительное дело, в расследовании которого принимает участие Мария Сергеевна и другие подчиненные Ковина.
Довольно неприятным для Маши результатом этого ажиотажа вокруг ее имени становится шквал телефонных звонков в прокуратуру, РУВД и даже к ней домой. Некий странный субъект активно добивается встречи с Машей. Несклонная драматизировать ситуацию, Маша все же отказывает странному поклоннику во встрече.
Между тем в городе происходит подряд сразу несколько убийств молодых женщин...

25 февраля -

«Вызов». 2-я серия.
Убийства продолжаются. Маньяк, чувствуя свою безнаказанность, рискует звонить Маше на домашний телефон из квартиры своей новой жертвы. Когда оперативники прибывают на место, их взорам предстает ужасная картина: обнаруженное позже других, это преступление, по всей видимости, было совершено уже очень давно, несмотря на это рядом с кроватью жертвы опять обнаруживается свежий номер газеты с портретом Швецовой.
Задержать убийцу по горячим следам не удается. Тогда следственная группа, в попытке составить психологический портрет возможного убийцы, обращается к специалистам. В картотеке районного диспансера не нет на учете пациентов, склонных к подобным психическим девиациям, но психиатры вновь уверенно подтверждают, что почерк маньяка неопровержимо свидетельствует о том, что одной из его следующих жертв должна стать Мария Сергеевна...

26 февраля -

«Черная магия». 1-я серия
Личная жизнь Зои полна тревог: ее недавний брак со Старосельцевым трещит по швам. Любвеобильный и общительный журналист направо и налево заводит новые знакомства, некоторые из которых, по мнению Зои, имеют шанс перерасти в непростительную для же-натого мужчины интрижку. Маша, как может, пытается упокоить расстроенную женщину, но Зоя в отчаянии готова обратиться за помощью к кому угодно, даже к колдунам... Те же мысли приходят в голову несчастной девушке Насте Журиной, которой предстоит быть свидетельницей на свадьбе своего бывшего жениха и лучшей подруги. Не видя другого выхода, Журина решает воспользоваться услугами представителя «высших сил» колдуна Болотного, который немедленно соглашается выполнить ее просьбу: накануне свадьбы разлучница должна умереть. И в день бракосочетания прямо на ступеньках ЗАГСа гости новобрачных становятся свидетелями поистине душераздирающей картины - невеста падает замертво в объятия жениха.

27 февраля -

«Черная магия». 2-я серия
Колдун Болотный устраивает из своего визита в прокуратуру целый спектакль, ведь наилучшей рекламой для его паранормальных способностей является интерес к нему со стороны правоохранительных органов. Даже опытным сотрудникам прокуратуры - Ковину и Беляеву, не говоря уже о молодых следователях, становится не по себе от чертовщины, которая связана с именем Болотного. Одна только Швецова по-прежнему стоит на твердых материалистических позициях и подозревает во всем происходящем вокруг колдуна изощренный преступный умысел. По ее просьбе Винокуров навещает Лагшмивару и выясняет, то Болотный всегда специализировался на различных криминальных случаях ворожбы, и каждый заказ, который ему давали клиенты, оказывался выполненным в точности. Между тем, при вскрытии тела Журиной обнаруживается, что девушку сначала придушили мягкой петлей и лишь затем симулировали самоубийство...

Фото: канал «Россия 1»

Читайте также:
Содержание серий с 19 по 26 января
Содержание серий с 26 по 30 января
Содержание серий с 2 по 6 февраля
Содержание серий с 9 по 13 февраля
Содержание серий с 16 по 20 февраля


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 263 гостей онлайн