Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Весной расцветает любовь»

 
Содержание серий с 2 по 6 марта.

Мелодраматический сериал

2 марта -

11-я серия.
Весна в ужасе убегает из квартиры. Пиротехник гонится за девушкой, но ей удаётся спрятаться. Однако из одной западни героиня попадает в другую - ее сбивает машина, и подростки за рулем, опасаясь ответственности, выкидывают полумертвую Весну на свалку.
На утро Весну находят местные бомжи. Они привечают героиню в надежде получить за нее выкуп. Придя в себя, Весна направляет их к Роме.
По стечению обстоятельств, вместо Ромы бомж застаёт дома Веру и мента Тетерина. Те обрадованы, что пропащая нашлась и больше не будет доставлять им головную боль. На радостях новостью делятся с Мариной. Но застать Весну ментам не удаётся...

12-я серия.

Весна лежит в больнице в тяжелом состоянии. Маша скрывает от Дениса, что та, кого он ищет, находится у них, но совесть мучает ее всё сильнее.
Денис с Ромой и Эрика разрабатывают план доступа к компьютеру Марины. С помощью него они надеются найти ключ ко всем тайнам.
Муж убитой секретарши Лены - Юра - нападает на Марину в ее кабинете. Угрожая обнародовать компромат на нее с Игорем, Юра требует денег. В этот момент рядом случайно оказывается Денис. Он спасает Марину, и Юре удаётся скрыться. Убегая, Юра кидается в первую попавшуюся машину...

13-я серия.

Денис окончательно рвёт отношения с Машей после ее предательства. Подруга Маши Лариса вынашивает коварный план по возвращению возлюбленного.
Денис устраивает Весну в частную клинику. Героиня медленно идет на поправку, но ее душевное состояние ужасно: девушка тоскует по сыну и мается от бездействия.
Денис с Ромой изучают диск, оставленный Юрой в машине. На нем оказываются записи из дневника секретарши Лены. Становится очевидно, что нападение на Весну в поезде, после которого она едва выжила, было подстроено Мариной и Игорем. Но никаких доказательств на диске нет - их только предстоит найти...

3 марта -

14-я серия.
Отбиваясь от Пиротехника, Весна чудом умудряется набрать номер Дениса, но телефон тут же выпадает у нее из рук. Денис в ужасе слышит, как Весна умоляет кого-то не убивать ее, и мчится в клинику. Выбив дверь, он в шоке обнаруживает в палате своего давнего знакомого по съёмочной площадке - пиротехника Сашу.
Неожиданно чудовище, от которого скрывалась Весна, предстаёт совсем в другом облике. Пиротехник кается в страшном поступке, который совершил, когда они с Весной учились в школе, и признаётся, что все эти годы искал Весну лишь для того, чтобы попросить прощения...

15-я серия.
Денис с полковником Фирсовым продолжают расследование. Весна вспоминает, что накануне ее роковой командировки в Таджикистан в их жизни происходили странные вещи - Игорю явно угрожали. Но никаких подробностей девушка не знает - муж скрывал от нее, что происходит. После долгих усилий Весне удаётся вспомнить, что ограбление их квартиры было как-то связано с рестораном «Золотой шар».
Марина опасается, что Зоя выдаст их с Игорем. Она инсценирует похищение драгоценного колье, и Зою арестовывают...

16-я серия.
Полицейские арестовывают проституток, но Весна чудом успевает спрятаться. Рейдеры раздосадованы, что снова упустили добычу. Не зная, где теперь искать Весну, они вступают в сговор с полицейским Яковлевым и обещают деньги за ее поимку.
Эрика, оставшись без крыши над головой, обращается за помощью к Марине, и та берет ее в домработницы вместо Зои.
Рома в ярости от поступка своей матери. Он признаётся, что Эрика беременна, обвиняет Веру в подлости и уезжает из дома...

4 марта -

17-я серия.
Фирсов с Денисом безуспешно ждут из Таджикистана документы по делу о смерти Весны.
Пиротехник с Дашей дают разрешение на использование истории о маньяке Андрее для сценария фильма. Полученные деньги они планируют отдать Весне.
Рома хитростью выманивает Эрику на ее квартиру. После душевного разговора влюбленные снова вместе. На радостях Рома прощает мать, которая теперь раскаивается в своём поступке.
Рейдеры пытаются выйти на след Весны. Они вскрывают квартиру Дениса и, узнав адрес дачи, отправляются на поиски. Денису с Весной чудом удаётся спастись от бандитов...

18-я серия.
Под давлением Марины Весне ставят диагноз: «шизофрения». Героиня терпит унижения, персонал обращается с ней как с душевно больной, и, что самое страшное, ее связь с внешним миром полностью отрезана.
Понимая, что долго держать здоровую женщину в столичной психбольнице не удастся, главврач Пиругин готовится отправить ее в глухую провинциальную клинику.
Фирсов пытается выяснить у своего друга, следователя Чижова, куда забрали Весну. Чижов говорит, что Сангалиева уже не раз фигурировала в делах, которые он расследовал, и просит рассказать всю правду...

5 марта -

19-я серия.
Денис, Рома и Пиротехник помощью агентства розыгрышей мастерски инсценируют приезд комиссии из Минздрава. И хотя Пиругину удаётся выяснить, что перед ним не чиновники, а самозванцы, в суматохе Денису удаётся вызволить пленницу-Весну.
Игорь приезжает на встречу с «мстителем», но тщетно ожидает его в назначенном месте.
Денис прячет Весну в деревне у травницы Марфы. Целительница обещает вылечить больную от влияния психотропных лекарств. О Весне заботится и ее старая знакомая - медсестра из клиники Наталья Семеновна...

20-я серия.
На месте преступления Игоря арестовывают. Он признаётся в убийстве, но всеми правдами и неправдами пытается обелить себя и переложить вину на Марину. Каково же его удивление, когда он видит Весну, живую и невредимую! Игорь понимает, что стрелял в муляж, а всё, что произошло - виртуозная ловушка, в которую он попался.
Арестовать Марину оказывается не так-то просто. Ее влиятельный отец заставляет Игоря отказаться от своего заявления о причастности Марины к смерти Весны. Но следователи находят других свидетелей...

Фото: канал «Россия 1»


Читайте также:
Содержание серий с 23 по 26 февраля


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 420 гостей онлайн