Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 16 по 22 марта

 

«Я больше не боюсь»

Мелодраматический сериал


ПН. Вера и ее муж Игорь обсуждают предстоящую поездку на отдых на морской курорт. К Игорю приезжает друг и партнер по бизнесу Сергей. Он пробует отговорить Игоря от сделки, которую Игорь собирается совершить до отъезда на отдых.

ВТ. Вера с детьми вынуждена переехать в квартиру матери в бывший военный городок. У детей в новой школе начинаются проблемы. Вера ищет работу, чтобы хоть как-то сводить концы с концами.

СР. К Вере снова приезжает Сергей, не оставляющий попыток восстановить с ней отношения. Но Вера высказывает ему в лицо свои подозрения в том, что Игорь был убит по заказу Сергея. Взбешенный Сергей уходит.

ЧТ. Вера знакомится с Владимиром - тем самым водителем, под чью машину попал Степа. Поначалу она жаждет правосудия, но Владимир искренне хочет помочь ей и Степе. Владимир может помочь не только материально, но и как врач. Оказывается, он бывший спортсмен, а теперь - спортивный врач-травматолог.

ПТ. Вере сообщают, что Юля избила воспитательницу и ей грозит уголовное дело. В приюте выясняется, что воспитательница сама ударила непослушного и строптивого Степана, а сестра защищала младшего брата.
Россия 1, Будни

«Орлова и Александров»

Мелодраматический сериал


ПН. Эйзенштейн оставляет театр ради кино. Александров уходит вместе с ним. У Любы умирает отец. Обстоятельства вынуждают ее выйти замуж за Берзина. Вскоре Орлову принимают в Музыкальный театр к Немировичу-Данченко. Александров вместе с Эйзенштейном снимает фильм "Броненосец Потемкин". Сталин, довольный работой режиссеров, направляет их в длительную командировку в Америку. Семейная жизнь Орловой складывается не очень удачно. Однажды во время похода на концерт Утесова Берзина арестовывают.

ВТ. У жены Александрова Ольги роман с актером Тениным. В Музыкальном театре за Орловой начинает настойчиво ухаживать Немирович-Данченко. Лишь появление нового поклонника немца Франца выручает Любу. Александров возвращается из Америки в Москву. У него большие семейные проблемы. В киношных кругах заходит речь о съемках советской джаз-комедии с участием Утесова. Постановку предлагают Александрову. Сталин и Горький поддерживают его кандидатуру.

СР. Орлова знакомится с Фаиной Раневской, которая вскоре становится ее близкой подругой. Александров собирается на съемки в Гагры. Съемки «Веселых ребят» проходят не просто. И за каждым шагом киношников бдительно наблюдают сотрудники ОГПУ. У Александрова с Орловой роман в полном разгаре.

ЧТ. ОГПУ производит в гостинице тайный обыск у киногруппы. Орлова поправляется, и съемки комедии продолжаются. ОГПУ арестовывает сценариста Эрдмана, что тяжело сказывается на общем настроении. При просмотре материала Утесову не нравится собственная песня. Александров и Орлова тайно венчаются в деревенской церкви.
«Первый канал», Будни

Фото: канал «Россия 1»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 188 гостей онлайн