Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 6 по 12 апреля

 

«Цвет черемухи»

Мелодраматический сериал


ПН. Отношения у Николая с Таисией становятся все хуже. Николай пытается повеситься. Нина и Александра поступили в институт. Степан опять сватается к Александре. Зойка страдает и молча ревнует.

ВТ. Лидии Васильевне категорически не нравится Александра. Вадим просит купить ему гантели и эспандер, чтобы разрабатывать мышцы. Вацлав признается, что ему очень нравится Александра. На побывку в Заряново приезжает Леонид.

СР. У Ольги нарастает конфликт с деревенскими жителями. Матери не пускают детей на ее уроки. Трофим помогает Ольге. Узнав об этом, Клавдия устраивает ему скандал. Рада выходит замуж за Лачо.

ЧТ. Клавдия жалуется Савелию, утверждая, что Ольга пытается увести у нее мужа. Савелий просит не втягивать в эти дрязги руководство колхоза. Степан приезжает в Москву и встречает у общежития Александру с Антоном. Завязывается драка.

ПТ. В деревне устраивают партсобрание, на котором разбирают аморальное поведение Трофима. Дома Клавдия устраивает ему скандал. Николай предлагает Таисии отдать его в дом инвалидов.
Россия 1, Будни

«Однажды в Ростове»

Драматический сериал


ПН. В Новочеркасске сообщают о повышении цен на продукты и снижении трудовых расценок. Рабочие во главе с Петром Полетаевым выходят к горкому, требуя вернуть прежние цены. Они захватывают здание. К городу стягивают войска.
Полетаева арестовывают.

ВТ. Нина Полетаева хочет увидеть отца, но получает отказ. Ее знакомый сотрудник КГБ Сергей Колесников в Ростове пытается отыскать «народный комитет». Он приглашает ее на свидание, а потом сообщает, что женат.

СР. В Ростове очередное ЧП: на телеграфе обнаруживают фальшивую купюру. Поиски приводят милиционеров к художнику кинотеатра Вячеславу Толтопятову. Но при обыске у того ничего не находят. В Новочеркасске сокамерники Петра Полетаева захватывают охранника. Во время бунта гибнет несколько задержанных.

ЧТ. Павла арестовывают: из его табельного пистолета убит дежурный. Вячеслав придумывает план, как вызволить Тамару из тюрьмы – и он срабатывает. Павел должен дать свидетельские показания на суде по поводу новочеркасских событий.
Первый канал, Понедельник-четверг

Фото: канал «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 278 гостей онлайн