Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Склифосовский»

 
Содержание серий с 13 по 16 апреля.

13 апреля -

9-я серия.
Марина в ярости от происков Павловой и готовит план мести, но Брагину не по душе ее воинственное настроение.
В жизни Костика творятся странные вещи: он получает море сообщений от девушек, желающих познакомиться с ним. Визит таинственной незнакомки в Склиф проясняет ситуацию: виной всему его предприимчивая бабушка.
У Салама пожилой пациент с тяжелым кровотечением и подозрением на опухоль. Он озабочен не столько своим здоровьем, сколько попытками скрыть правду от молодой жены...

10-я серия.

Отец Ольги попадает в Склиф с инфарктом. Брагин и Куликов настаивают на срочной операции, но пациент не может решиться. В итоге операцию откладывают и, под давлением Павловой, сажают больного на сомнительный «тромбостаз».
На операционный стол к Хромову попадает грабитель Цыпин. Во время захвата Омоном бандит не успел скрыться с места преступления и попал под пули. Цыпин торопится дать показания и пытается выгородить младшего брата, но обман раскрывается.
У Костика необычный пациент с редким, нетипичным заболеванием. Молодой врач в восторге от такой ценной практики. Сам же пациент уверяет, что причина его бед - фатальный месяц октябрь.
Дочь Брагина оказывается в Склифе с болями в животе и подозрением на аппендицит...

14 апреля -

11-я серия.
Салама беспокоит плохая статистика применения «тромбостаза» в других больницах. Он начинает собственное расследование, чтобы выяснить, насколько полезен препарат на самом деле.
Марина напряжена до предела - после смещения с должности всё вокруг кажется ей унизительным., а душевной поддержки от Брагина она не получает.
Пастуховы уезжают в Геленджик. Мать Полины разыгрывает настоящую драму покинутой всеми родственницы.
Отец Ольги, пролежав несколько дней в отделении, даёт согласие на операцию...

12-я серия.

Мать Вероники Шурка бесцеремонно обосновалась в квартире Марины и чувствует себя как дома. Это обостряет и без того напряженные отношения Марины и Брагина. Постоянные ссоры вымотали обоих, и, кажется, выхода из этого замкнутого круга нет..
По дороге на работу Брагин и Нарочинская становятся свидетелями суицида девочки-подростка.
Салам и Костик приходят на корпоративное застолье, организованное Кочергиным. Салам, перебрав алкоголя, собирается высказать всё, что думает о «тромбостазе», но неожиданно Кочергину становится плохо...

15 апреля -

13-я серия.
В Склифе царит небывалая напряженность: идет сокращение кадров. Павлова готовит увольнение Костика, но неожиданно под сокращение попадает Хромов.
Также на повестке дня - назначение нового главврача. Павлову ожидает неприятный сюрприз: ее оставляют замом, а на роль главного приходит хирург-кардиолог Покровский.
В отделение с тяжелыми травмами попадает девушка Нюта, сбитая электричкой. Последней пациенткой Хромова в Склифе становится его бывшая жена Алла...

14-я серия.

Наутро после кутежа Павлова оказывается в весьма неловком положении: просыпается в квартире Брагина, не помня даже окончания вчерашнего вечера. Олег с Мариной деликатно молчат о пикантности ситуации и провожают Павлову на работу.
Куликова ждет не меньший сюрприз: он просыпается в Склифе в объятиях Лады.
В отделение привозят буйного пациента в тяжелейшем состоянии: на распродаже в мебельном магазине несчастного придавило шкафом...

16 апреля -

15-я серия.
31 декабря. Праздничная ночь преподносит немало сюрпризов, вносит изменения в мирные планы героев и неведомым образом сводит их вместе - в Склифе..
Брагин с Мариной готовятся встретить Новый год дома вдвоём, но идиллию нарушают неожиданно нагрянувшие Вероника и Шурка. В свойственной им манере гости преподносят неожиданные сюрпризы, и еще до боя курант Брагин с Мариной вынуждены ехать в Склиф и спасать нерадивую Шурку.
Павлову тоже ждет неожиданная встреча: она застаёт у себя в квартире за праздничным столом бывшего мужа в сильном подпитии. В ярости Павлова уходит из дома. Но по пути она видит, как незнакомого парня травмирует петардой, и вынуждена везти «пиротехника-недоучку» в Склиф...

16-я серия.

Марине предстоит операция по удалению опухоли. Перед лицом опасности героиня меняется до неузнаваемости - «от образа стойкого оловянного солдатика» не остаётся и следа. Томимая страхами и дурными предчувствиями, Марина скрывает всё от Брагина, а он тем временем, уверен, что от него скрывают радостное событие - беременность.
Сергей окончательно вязнет в противоречиях своей личной жизни.
Новая пациентка Склифа - молодая воспитательница детского сада с тяжелыми ножевыми ранениями. Полиция привозит в отделение и нападавшего...
«Россия 1», Понедельник–четверг

Фото: канал «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 297 гостей онлайн