Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 20 по 26 апреля

 

«Чужая жизнь»

Мелодраматический сериал

ПН. Зоя Калашникова в один день теряет свою компанию, близкого друга детства, трагически погибшего в авиакатастрофе, оказывается предана партнером по бизнесу. Она находится на пятом месяце беременности, и решает вернуться к родителям в Березовку.

ВТ. Отец, узнав о беременности незамужней Зои, требует покинуть отчий дом. Она вынуждена соврать, что отец ее ребенка погиб. И все думают, что Зоя вдова летчика Сергея Сиверина. Из тюрьмы возвращается Антон Кальницкий, бывшая любовь Зои.

СР. Антон обижен на Зою – она не дождалась его из тюрьмы, и уехала в Москву. Даша ставит Владимиру Кальницкому ультиматум – либо она, либо Зоя. Тот выбирает последнюю…

ЧТ. Проходит год. Кальницкий предлагает Зое выйти за него замуж. Зоя становится председателем деревни и предлагает Антону работу своего водителя. У Владимира начинаются проблемы со следователем…

ПТ. На Кальницкого совершено покушение. Антону вновь грозит тюрьма – у него нет алиби. Зоя его выручает. Неожиданно в деревню приезжает Юрий, и вымогает у Зои деньги за молчание. Кальницкий улаживает дело. Зоя окончательно находится в его власти.
Россия 1, Будни

«Однажды в Ростове»

Драматический сериал

ПН. Жена Порошина сжигает его рукопись. Вячеслав со своей бандой грабит Госпромторг. Нина приезжает в Ростов, чтобы увидеться с профессором Калюжным. Но на вокзале ее встречает Сергей и говорит, что им немедленно надо уехать в Новочеркасск.

ВТ. Сергей узнает, что его жена Наташа беременна. В Ростове совершено новое дерзкое ограбление. Оружие, из которого стреляли преступники, сделать без станка невозможно. Арестовывают токаря, который изготавливал по просьбе Вячеслава детали новой "пушки".

СР. Нина отдает профессору Калюжному роман Порошина для того, чтобы он передал его на Запад. Разрешение на выезд заграницу дадут только ему или его жене Рите. Сергей отправляет Павла взять из личного дела Вячеслава Толстопятова образец его подписи.

ЧТ. Сергей требует назначить круглосуточное наблюдение за домом Толстопятовых и членами банды. Вячеслав разрабатывает план последнего ограбления, после которого собирается надолго затаиться...
Первый канал, Понедельник-четверг

Фото: кадр из сериала


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 261 гостей онлайн