Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Лесник»

 
Содержание серий с 27 апреля по 3 мая.

27 апреля

«Фальшивки», 1 и 2 серии
На подпольной типографии, где производятся фальшивые деньги, происходит облава. Одному из мошенников удается уйти. Зубов пытается устроить Артема в местную школу, но директор категорически против - у парня нет документов. Свидетелем разговора становятся учительница Людмила Павловна и ее жених художник-оформитель Аркадий Пачулин, работающий в местном клубе. Именно его бандиты хотят привлечь к изготовлению фальшивок.
Операция по захвату мошенников проваливается. Хасан берет Аркадия и увозит с собой. Дронов и Зубов отбивают Аркадия у бандитов. Зубов и Артем провожают Аркадия вместе с Людмилой. Они надеются начать новую жизнь в другом месте..

28 апреля

«Минер», 1 и 2 серии
Зубов, пытаясь разыскать заказчика убийства Суриковой, выясняет, что автоугонщики подыскивали машины на рынке в райцентре. Зубов подряжается к Егору грузчиком на рынок и становится свидетелем, как автоугонщик Кеша пытается угнать иномарку, но хозяин машины бизнесмен Мосолыгин застаёт его и собирается расправиться с вором. Зубов спасает Кешу и скрывается с ним на машине предпринимателя. Тот в благодарность сводит его с главарём Сумой. Сума просит проверить Зубова в деле, после чего Лисков предлагает работать на него.
Зубов узнает, что если он не взорвет машину Лискова, то Наташа будет убита. Ему удается освободить ее. Он намеревается убить Сахно, думая, что именно тот- заказчик убийства Суриковой. Но Зубова опережает Лисков.

29 апреля

«Телохранитель», 1 и 2 серии
Зубов устраивается в ЧОП, куда его берут с испытательным сроком и отправляют на охрану склада. Полина оплакивает смерть убитого мужа и выражает твердое намерение заняться стройкой - ведь право на участок теперь у нее. Люди Лискова предлагают ей продать им бизнес - она приходит в ЧОП Брунова и требует дать ей личного охранника. Полина выбирает Зубова.
Лисков, узнав, где находится Полина, решает сам разобраться с ней и получить строительный участок. Полина встречается с Зубовым и говорит, что уезжает из страны и хочет взять его с собой.

30 апреля

«Ловушка», 1 и 2 серии
От подвыпившего Сурикова друзья Зубова узнают, что нападение на Лену было совершено по команде Лискова. Оба понимают, что Зубову ничего говорить нельзя - он сразу ринется мстить. Они решают действовать сами - похитить Лискова во время охоты и выбить признание.
Но им это не удается. Дронов погибает. Сивому становится понятно желание Зубова найти заказчика убийства Суриковой и разобраться с ним лично. Тогда они устраивают ему ловушку - Лисков арестован. Но в камере его убивает подсаженный уголовник. Лесника Курбатова увольняют. На его место назначен новый лесник, он предлагает Зубову работать вместе.

1 мая

«Сладкая жизнь»,1 и 2 серии
Антонов влюбляется в красивую девушку Риту, конфликтует с ее парнем на глазах у сельчан. Рита подговаривает своего ухажера Бориса убить отца и забрать его деньги. Утром Антонов обнаруживает в незапертом доме труп фермера. Его арестовывают. Зубов не верит в виновность Антонова и вместе с Сивым старается найти настоящего убийцу. Они проводят следственный эксперимент и находят в лесу у трассы окровавленный топор.

2 мая

«Компромат», 1 и 2 серии
В руки журналиста попадает досье с компроматом на «крутых дядек». Ищущие досье бандиты уверены, что журналист передал бумаги Зубову. И получают отпор. Но на этом не успокаиваются и дело принимает жестокий оборот.

«Камень», 1 и 2 серии

Жена Пантелеича Авдотья серьезно заболевает. Зубов и Дымов везут Авдотью в больницу, где выясняется, что пенсионерке нужна серьезная дорогостоящая операция. Пантелеич в шоке - таких денег у него нет. Зубов и Антонов, возвращаясь домой, становятся свидетелями падения метеорита. Видимо, само небо послало помощь...

3 мая

«Сестры», 1 и 2 серии
Жительница деревни Аня Чудова выигрывает конкурс красоты «Мисс района» - ей предлагают работу в модельном агентстве Москвы. Мать категорически против, но девушке очень хочется вырваться из захолустной Иванисовки. Она, втайне от матери, сбегает в Москву и попадает в руки сутенера...
Зубов конфликтует с Антоновым, он собирается в Москву проведать Артема и дочь. С ним едет сестра Ани - Надя. В столице девушка пропадает, как и ее сестра.

«Чужие игры», 1 и 2 серии

Медики выносят сотруднику ФСКН Шумилину смертельный приговор - онкология, нужна срочная операция Шумилин начинает искать деньги. На трассе он останавливает фуру, убивает дальнобойщиков и забирает товар. В фуре обнаружены следы наркотика. Под подозрение попадает Зубов, перед убийством водителей сильно отлупивший их в кафе. Зубова арестовывают, но Дежнева не верит в его виновность и пытается ему помочь, но ее отстраняют от дела.
Шумилин пытается сбыть товар. Зубов сбегает во время следственного эксперимента и прячется на лесной заимке. Ему помогают Антонов и Дежнева. Они узнают о месте встречи Шумилина с покупателями товара и вяжут их.
НТВ, понедельник–воскресенье

Фото: канал НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 344 гостей онлайн