Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Истребители. Последний бой»

 
Продолжение успешного телесериала - грандиозной военной драмы «Истребители» о подвиге летчиков военной авиации времен Великой Отечественной войны, о дружбе, скрепленной кровью, мужестве и настоящей любви.

Режиссер: Зиновий Ройзман. В ролях: Дмитрий Дюжев, Мария Андреева, Анастасия Макеева, Олеся Судзиловская, Валерия Ланская, Ольга Филиппова, Дмитрий Арбенин, Александр Галибин, Юрий Назаров, Денис Константинов, Алексей Демидов, Дмитрий Быковский-Ромашов, Иван Кокорин и др.


В центре повествования - смешанный летный полк, в котором служат не только мужчины, но и отважные летчики-женщины.

Летчика Илью Бестужева (Дмитрий Дюжев) вызывают в главный штаб, где повышают в звании до подполковника и приказывают сформировать собственный летный полк на базе новейших истребителей ЯК3.

Он отправляется в Москву, и встречается со своим бывшим ведомым, ныне героем Советского Союза - летчиком Леонидом Шугаевым (Дмитрий Арбенин). Леонид знакомит его со своей девушкой - певицей Аллой Лазуркевич (Олеся Судзиловская) и ее подругой - примой Большого театра Лидой Серебрянской (Анастасия Макеева). Лида с первого взгляда влюбляется в Бестужева, но он не может ответить на ее чувства - он верит, что однажды сможет разыскать свою давнюю любовь - летчицу Евгению Дементьеву (Мария Андреева), с которой он потерял связь на фронте.

Бестужев отправляется на передовую, и после обустройства на новом месте принимает пополнение - пять летчиков-девушек: Милу Рапопорт (Валерия Ланская), Сашу Василевскую (Анастасия Веденская), Машу Березкину (Мария Хижняк), Катю Гусарову (Вера Смолина) и Риту Зиновьеву (Светлана Столярова). Между представителями мужской и женской частей полка тут же завязываются романтические отношения.

Между тем, в воздухе идут тяжелые бои, советские летчики никак не могут преодолеть загадочную немецкую оборону, которая мешает продвижению нашей армии. Бестужеву предстоит сложнейшая задача - любой ценой разгадать секретный план немцев под названием «Восточная шкатулка». Для усиления боевого состава, в полк Бестужева командируют французскую эскадрилью.

В это же время в полк неожиданно возвращается Евгения Дементьева, которая числилась в списке погибших. Бестужев оказывается перед тяжелым выбором, ведь сейчас он связан отношениями с другой девушкой - начальником медслужбы - Тоней Поливановой (Ольга Филиппова). Теперь для смелого летчика не только война становится тяжелым испытанием, но и любовь.
«Россия 1», понедельник–пятница

Фото: кадр из сериала


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 234 гостей онлайн