Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 11 по 17 мая

 

«Молодая гвардия»

Военно-драматический сериал


ВТ. Начальник жандармерии полковник Ренатус вызывает Виктора на допрос, а затем неожиданно отпускает. Его план – выйти через Третьякевича на подполье. А молодогвардейцы ставят перед собой новую задачу: оставить фашистов без угля. Для этого они планируют ликвидировать Гопфа, занимающегося восстановлением шахт. Подобраться к инженеру решают через его помощника Олега Кошевого.

СР. Ренатус мешает осуществлению плана молодогвардейцев: Гопф остается в живых. Левке приводит Вильгельма в штаб молодогвардейцев, в котором хранятся керосин и похищенное немецкое оружие. Вильгельм понимает, что его возлюбленная – шпионка...
С помощью молодогвардейцев Генки и Юрки Олег Кошевой устраивает на шахте взрыв, выкрав из портфеля чертежи Гопфа. Олега вызывают на допрос, где за него заступается Нуждин. Он становится новым квартирантом Кошевых. Молодогвардейцы затевают масштабную операцию к 7 ноября.

ЧТ. Операция «7 ноября» проходит успешно: Ульяна Громова, пробравшись в радиорубку, поздравляет всех жителей города с праздником, а Любка с Тюленем водружают на крыше комендатуры красное знамя. Спасая Дему от отправки на работы в Германию, погибает Царек. Виктор тем временем пытается сблизиться с Ренатусом. Он подозревает, что полковник имеет выход на предателя, сдавшего краснодонское подполье, однако вскоре сам попадает под подозрение. Между тем агент Ренатуса заставляет Генку выдать товарищей.
«Первый канал», вторник – четверг

«Уголовное дело».


ВТ. Майор Климов расследует убийство известного бизнесмена, а в прошлом криминального авторитета, Савотеева. Под подозрение попадает жена убитого и её любовник. Но выясняется, что они замышляли просто застукать Савотеева с любовницей и подать на развод, чтобы получить часть его имущества. К убийству эта пара отношения не имеет.
В это же время, за день до убийства, в город приезжает Лена Крылова навестить свою подругу которую она не видела восемнадцать лет...

СР. Климов выясняет, что родители Крыловой были убиты восемнадцать лет назад. И что главным подозреваемым по делу об убийстве был Савотеев. У Крыловой проводят обыск и находят фотографию убитого и плащ со следами пороховых газов на рукаве. Крылову задерживают по подозрению в убийстве Савотеева.
Крылова не сознаётся в убийстве. Климов сомневается в её виновности. Он продолжает расследование...

ЧТ. В город возвращается Комаров, отсидевший пятнадцать лет в колонии за убийство инкассатора. Через несколько дней его находят мёртвым. Дело об убийстве поручают расследовать майору Климову. Под подозрение попадает Курганова. Женщина, которая, как считает следователь, была сообщницей Комарова во время ограбления инкассаторской машины. Тогда ей удалось скрыться с деньгами и теперь Комаров мог прийти к ней за своей долей...

ПТ. Климов выясняет, что Лариса является сестрой убитого Комаровым инкассатора. А значит мотивом может являться месть. Ларису задерживают и в ходе обыска обнаруживают у неё вещи покойного Комарова и баночку с ядом которым он был отравлен. Лариса отрицает свою вину и даже наоборот признаётся в любви к Комарову, с которым её связывали пятнадцать лет переписки.
Климова смущает отсутствие отпечатков пальцев Ларисы на баночке с ядом. Его удивляет почему она стёрла отпечатки, а не выбросила баночку...
«Россия 1», вторник – четверг

Фото: «Первый канал»




Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 206 гостей онлайн