Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 25 по 31 мая

 

«Между нами, девочками»

Комедийный сериал

ПН. В семье Сайко живут женщины трех поколений. В канун женского праздника героинь вместо подарков ждут неприятности. А тут еще Олеся приводит домой своего парня Никиту. Елена и Ираида Степановна устраивают Никите настоящий допрос с пристрастием. Олеся и Никита уходят из дома.

ВТ. Елена соглашается, чтобы Никита жил в одной комнате с Олесей. Но продолжает придираться к нему по мелочам. В компании Елены меняется руководство, и новый директор устраивает жесткий отбор кадров. Рыбаков оказывает Ираиде Степановне знаки внимания.

СР. Олесе и Никите остро не хватает денег, и Елена намекает Никите на его финансовую несостоятельность. Давняя подруга Ираиды Степановны «вербует» ее в сетевой маркетинг. Левандовский устраивает Елене контрольное собеседование. Аркадий и Рыбаков соперничают за симпатию Ираиды Степановны.

ЧТ. Елена получает новую должность. Никита ревнует Олесю к Эдику. Ираида Степановна покупает в долг крупную партию товара в сетевой компании. Левандовский знакомится с друзьями Елены и вызывается проводить ее до дома.
Россия 1, Понедельник-четверг

«Взрослые дочери»

Мелодраматический сериал

ПН. Капитан милиции Алексей Колганов живет с женой Альбиной и шестью дочками. Бедно, но счастливо, хоть и ютятся все в крохотной квартирке. Чтобы спастись после выполнения «высокооплачиваемого» задания, Колганов вынужден проститься с семьей и уехать за границу.

ВТ. Через 17 лет Колганов возвращается в Россию. Все эти годы он ничего не знал о своей семье, кроме того, что Альбина вышла замуж. Но оказалось, что Альбины уже нет в живых - умерла во время родов. Его дочерей вырастила сестра Наташа.

СР. Алексей уезжает в Москву искать своего сына и берет с собой Веру. Володя хочет убедиться, что Дмитрий мертв. На кладбище он встречает Машу и остается у нее. В доме Володя находит чемодан с деньгами и забирает его себе.

ЧТ. К Зине на разговор приезжает любовница Павла Света. Она рассказывает об их ребенке и просит Зину дать мужу развод. Алексей начинает поиски сына. Но выясняется, что мальчик из детдома сбежал, и никто не знает, где он.
Первый канал, Понедельник-четверг

Фото: кадр из сериала


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 338 гостей онлайн