Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 1 по 7 мая

 

«Между нами, девочками»

Мелодраматический сериал


ПН. Ираида Степановна тяжело переживает свой финансовый крах, симуляция болезни кажется ей подходящим способом избежать ответственности. Левандовский ухаживает за Еленой и приходит к ней в дом без приглашения. Олеся выясняет, что Никита до сих пор не рассказал своим родителям о ней. Аркадий и Рыбаков получают известие о мнимой смерти Ираиды Степановны.
Ираида Степановна устраивает разнос Елене за то, что она не ночевала дома. Никита уходит от Олеси. Рыбаков приходит на помощь семье Сайко в ремонте квартиры. Елена не может скрыть своей влюблённости. Олеся пытается помириться с Никитой. Ираида Степановна мучает неопределённостью своих кавалеров.
Аркадий и Рыбаков вступают в сговор и объявляют бойкот Ираиде Степановна. Левандовский делает Елене дорогие подарки. Никита пропал, Олеся безуспешно пытается привлечь внимание матери и бабушки к своей беде. Ираида Степановна расстраивается, оставшись без привычного мужского внимания.

ВТ. Олеся и Никита готовятся к свадьбе. Ираида Степановна мечтает о новой жизни, которую обеспечит будущий зять Левандовский. Но Левандовский получает новое назначение и уезжает из города. Елена в депрессии. Серафима советует Ираиде Степановне прекратить метания и определиться с избранником.
Приехавшие в Тетюшев родители Никиты, не хотят знакомиться с семьёй Сайко и соглашаться на свадьбу. Никита отказывается уехать в Москву. Елена встаёт на сторону молодых и пытается убедить родителей Никиты, что нельзя мешать. Ираида Степановна тайком от Аркадия встречается с Рыбаковым. Елена ищет новую работу. Олеся заявляет, что мешать свадьбе поздно - она беременна.
Известие о беременности Олеси смягчает непримиримость родителей Никиты. Ираида Степановна принимает предложение Рыбакова жить вместе. Ольга устраивает Елену на работу в мэрию. Олеся признаётся Никите, что история с беременностью - это ложь во спасение. Никита настаивает на том, чтобы Олеся прекратила обманывать мать и бабушку. Елена и Ираида Степановна усиленно опекают «будущую мать».

СР. Олеся и Никита уезжают в Москву к родителям Никиты. Елена готовит смету к Дню города, стараясь экономить бюджетные средства и не считаясь с интересами чиновников. Местное телевидение снимает фильм об Ираиде Степановне. Рыбаков дарит Ираиде обручальное кольцо.
Олеся и Никита возвращаются. Семейство решает продать квартиру, чтобы отселить молодых, но продажа квартиры оказывается непростым делом. Рыбаков решает отомстить авторам лживого фильма о Ираиде и попадает в полицию. Левандовский возвращается в Тетюшев.

ЧТ. Семья готовится к свадьбе Олеси и Никиты. Бюджет не выдерживает предстоящих трат. Елена чувствует себя не очень хорошо. Ираида осваивается на даче Рыбакова, не принимая в расчёт интересы своего избранника. Вернувшийся в город Левандовский, предлагает Елене возглавить строительную компанию, Елена отказывается.
Олеся и Никита активно готовятся к свадьбе. Левандовский пытается вернуть Елену. Ираида ревнует Рыбакова к Любе, они ссорятся. Елена ужинает с Полуяровым. Свадьба Олеси и Никиты.
Россия 1, понедельник–четверг

«Взрослые дочери»

Мелодраматический сериал


ПН. Алексея берут в заложники. Юля передает ему ультиматум от Леши. Тот требует миллион рублей. Вера и Славик, поговорив с отцом, просят позволения остаться в театре и пытаются придумать, что делать дальше.
Колганов впервые говорит с сыном. Затем он звонит Жене и сообщает, что Леша требует крупную сумму денег. Володя пытается помочь. Женя решает попросить денег у Владлена, своего бывшего пациента. Вера и Славик приезжают к Матвеичу.

ВТ. Алексей старается разговорить сына и предлагает соревнование на руках ¬– армрестлинг. Неожиданно в доме появляется Славик. Юля узнает в парне лазутчика.
Вадим и Владлен везут выкуп за Алексея. Юля и Леша забирают деньги. Ребята думают, что теперь делать с такой суммой.
Леша и Миша собираются ехать в Сочи. Люда, ревнуя к Юле, решает уйти из команды и забирает с собой других ребят, но прежде идет попрощаться к Леше.
Первый канал, понедельник, вторник

Фото: кадр из сериала



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 282 гостей онлайн