Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Инспектор Купер-2»

 
Содержание серий с 1 по 5 июня.

1 июня

«Старость», 1-я и 2-я серии.
На участке Купера медсестра Рита обнаруживает трупы пациенток - старушек Чайкиных. По наводке их соседки Купер выходит на племянника-наркомана, но находит парня умершим от передозировки. Ночью Купер ловит в доме Чайкиных таксиста, который привозил Риту делать бабушкам уколы. Оказалось, что таксист искал свою долговую расписку - так выясняется, что сестры Чайкины занимались ростовщичеством под «крышей» местных бандитов.
Дед Арсений, «законник», как третейский судья, дает сутки на поиск убийцы Чайкиных. Купер находит подозреваемого: в день убийства бабулек Чайкиных большую сумму брал некто Капитанов, но он с того дня он лежит в коме из-за сильного отравления алкоголем в сочетании с лекарствами. В его машине обнаружено орудие убийства. Купер устанавливает связь Капитанова с медсестрой Ритой, и понимает, что это она убила и ограбила старушек.

2 июня

«Лесополоса», 1-я и 2-я серии.
На «Арсенал» возвращается Токарев, отсидевший срок за изнасилование. Но в городе никто не рад его возвращению - молодежь раскрашивает его машину, на работу нигде не берут. Купер устраивает Токарева на работу, наутро в парке находят убитую женщину. Рабочие «Арсенала» решают разобраться с Токаревым по-мужски - Купер едва успевает предотвратить самосуд...
Купер просит деда Арсения проверить братков Сулеймана. Выясняется, что они не убивали девушку. Находят новую жертву маньяка. Бурыкин решает привлечь к охране рабочих завода. Во время патрулирования один из добровольцев отлучается позвонить по телефону. Утром жена находит у него кольцо. Она следит за мужем, а тот специально заводит ее в парк, но Купер успевает вовремя.

3 июня

«Цветы и браслеты» 1-я и 2-я серии.
Происходит ограбление ювелирного магазина - трое в шляпах и плащах, прикрываясь шикарными букетами цветов, в которых спрятаны железные прутья, разбивают витрины, забирают золото и исчезают. Во время очередного ограбления главарь банды Нобель убивает охранника.
Купер обходит цветочные магазины и видит на руке продавщицы Нади перстень из украденных драгоценностей. Нобель решает убрать свидетельницу, Купер не успевает ее спасти. На «Арсенале» начинается силовой захват. Вместе с чоповцем Сарычем Купер спасает завод.

4 июня

«Лед и пламень». 1-я и 2-я серии.
В ночном клубе, где веселится Вероника со своей подружкой Лизой, происходит пожар. Веронику подхватывает толпа, а Лизу выносит пожарный - она попадает в реанимацию. Вероника утверждает, что перед пожаром был слышен взрыв. Купер начинает расследование. На кухне клуба найден обгоревший труп повара. Экспертиза устанавливает причину смерти - проломленный череп. Выясняется, что Лизу из пожара вынес не сотрудник МЧС. Купер устанавливает, что танцовщица клуба накануне покупала костюм пожарного...

5 июня

«Последний заказ», 1-я и 2-я серии.
Муж Дины Александр - киллер. Он получает заказ убить Травникова. Купер с Игорем устраивают слежку за Александром, но тому удается оторваться. Он взрывает машину, которую Игорь одолжил для слежки. Травников сбегает. Куперу звонит Дина - пропала Вероника. Купер открывает Дине, что ее муж - киллер. Он не успевает спасти Травникова: Александр его убивает и забирает деньги. Вскоре киллера убивают. Рядом с телом - платок Купера. Он спрашивает Дину про него, и та признается, что убила мужа из самозащиты.

Фото: канал НТВ


Читайте также:
Содержание серий с 25 по 29 мая


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 276 гостей онлайн