Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Меч»-2

 
Содержание серий с 22 по 25 июня

22 июня

«Отрава».
Чижик, продолжая в тайне от Макса расследовать случаи отравления героином, берет в помощники Колю. Расследование приводит их к поставщику отравы. На встрече с дельцом неизвестные в масках убивают барыгу, а Чижа и Колю оставляют в живых. Макс в бешенстве.

«Смерть рейдерам».

«Черные рейдеры» захватывают одно из городских предприятий - новым владельцем становится сын прокурора района. Просмотрев архивы, Ольга узнает, что на его счету несколько незаконных захватов и сотни рабочих, оставшихся без средств к существованию. Но в этот раз работяги не желают мириться с произволом и устраивают бунт.

23 июня

«Крыса».
Макс решает больше не выполнять заказы, и «Меч» переходит на подпольное существование. Но их «заказчик» по-прежнему в курсе их перемещений. Это означает только одно: внутри «Меча» есть предатель...

«Белая стрела».

Костик сообщает Максу подробности своего побега из госпиталя. Синцов рассказывает Деминой о предшественниках «Меча» - мстителях из спецназа «Белая стрела». Он полагает, что их главарь до сих пор на свободе, и что он мог помочь бежать Косте. Синцов давит на начальника охраны госпиталя, и тот признается, что выполнял приказ генерала ФСБ Осипова. Синцов с Таней едут на поиски Осипова, но находят только его труп.

24 июня

«Волчье логово».
В Москве орудует банда грабителей. Коля случайно оказывается связан с тем, кто поставляет оружие этой банде. «Меч» решает реабилитироваться перед обществом, уничтожив преступников без суда и следствия, и снова громко заявить о себе.

«Симулянты».

В Москве на пороге Следственного комитета убивают ключевого свидетеля, проходящего по громкому уголовному делу братьев Самариных. Без его показаний дело разваливается. Лидеров самой кровавой банды десятилетия выпускают на свободу. Выясняется, что, работая следователем, Егоров занимался этой ОПГ и сейчас готов сделать все, чтобы устранить врагов.

25 июня

«Волчья квинта».
После убийства Самарина, Егоров получает нагоняй от Макса за то, что Виктор поставил под удар всю группу. Теперь Демина быстро сопоставит, кому могла быть выгодна смерть преступника. Виктору удается настичь и прикончить второго Самарина, но сам он погибает от руки Деминой.

«Черная пятница».
Синцов готовит ловушку для «Меча»: он выпускает на свободу обвиняемого Белкова, несколько месяцев назад расстрелявшего двоих сотрудников ДПС. Демина случайно узнает, что Синцов просто использовал ее, втираясь в доверие через, якобы, больного аутизмом сына. Но это был совершенно посторонний ему ребенок. Его жена с дочерью живут в загородном особняке - именно там Демина находит Синцова.

Фото: кадр из сериала


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 332 гостей онлайн