Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 6 по 12 июля

 

«Соблазн»

Мелодраматический сериал

ПН. Вера устраивается горничной в гостиницу. Напарница Люська ревнует к ней администратора Степана и в ярости подбрасывает сопернице кольцо одной из постоялиц. Степан вскрывает сейф в номере состоятельного гостя. Тот застает Степана на месте преступления. В драке Степан убивает постояльца и с помощью Люськи подставляет Веру. Матвееву арестовывают.

ВТ. Диме приходит приглашение стать присяжным. В зале суда в обвиняемой он узнаeт Веру. Нащекин решает помочь ей и нанимает прославленного столичного адвоката. В колонии Матвеева узнаeт о смерти отца. А Дмитрию становится известно, что Верин сын жив, его передали из роддома в чужую семью.

СР. Денис приезжает из Усть-Каменска в колонию и устраивается работать в медблок, чтобы быть ближе к Вере. Таня предлагает Диме отойти от дел, но тот теперь думает о наследнике. Нащекин берет с собой сына и решает приехать в колонию на свидание с Верой. Матвеева же не хочет возобновления отношений. Теперь и у нее появляется новая цель – вернуться к ребенку. В Москве Дима получает информацию о том, что его бизнес под угрозой.

ЧТ. Объединившись с бывшим конкурентом Серовым, Нащекин начинает распутывать схему махинаций в бизнесе. Степана и Люську, оговоривших Веру, задерживают на российско-китайской границе с похищенными бриллиантами. А внезапно исчезнувшего Григорьевского подозревают в заказных покушениях и махинациях. Интерполу удается задержать его в предгорьях Альп. Таня же передает собственную часть акций брату Диме и улетает в Париж.
«Первый канал», понедельник – четверг.

Фото: «Первый канал»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 253 гостей онлайн