Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Чужое гнездо»

 
Содержание серий с 6 по 9 июля

Мелодраматический сериал

6 июля -

1-я серия.
1916 год. Надя Перегудова соглашается выйти замуж за Евгения, однако ее внимание привлекает новый конюх Влас. В честь помолвки Евгений дарит Наде гарнитур - серьги и брошь.
Спустя почти век, брошь оказывается в руках Лизы, правнучки Власа Макридина. Ее дядя подозревает, что это часть клада, о котором он слышал в детстве. В дом Макридиных является наследница Перегудовых и проклинает дом и его обитателей.

2-я серия.

1916. Надя и Евгений отправляются на конную прогулку, где Надя едва не погибает. Горничная Дуня влюбляется в нового конюха. Надя застает их вместе.
Наши дни. Ирина попадает под машину Виктора, когда возвращается из Гнезда. Тем временем Лиза знакомится с Никитой, не подозревая, что он Перегудов. В Россию возвращается мать Никиты - Наталья. Перегудовы разыскивают Ирину, не зная, что она в
больнице.

3-я серия.

1916. Поступок Нади провоцирует драку между Власом и Евгением. Дуня пытается приворожить Власа, но Надя разрушает ее колдовство.
Наши дни. Наталья находит мать в больнице. Ирина уверена, что Виктор сбил ее нарочно и дает показания против него. Ирина собирается рассказать Наталье о брате, о котором та не подозревала, но не успевает. А Лиза и Никита обманывают своих родных,
чтобы провести три дня вместе.

7 июля -

4-я серия.
1916. Евгений обвиняет Власа в краже своей лошади. Безоружный Влас вынужден отправиться на ее поиски. Надя боится своей любви к Власу и просит Евгения увезти ее в Петроград.
Наши дни. Наталья находит под подушкой матери письмо Бориса и узнает, что у нее есть сводный брат. Ирина умирает, не успев объяснится с дочерью. Пользуясь старыми связями, Липа проникает в больницу, чтобы заполучить письмо Бориса. А Лиза и Никита
наслаждаются совместным отдыхом.

5-я серия.

1916. Влас находит лошадь и возвращается с триумфом. Надя в порыве чувств целует его. Взбешенный Евгений требует, чтобы Влас убрался из Гнезда.
Наши дни. Алик вытаскивает у матери письмо и узнает из него тайну Липы. Липа же тем временем приводит Вику в дом, обрадовавшись, что у нее будет ребенок от Алика. Никита узнает, что отец Лизы сбил его бабушку. Наталья требует, чтобы Никита забыл о
Лизе навсегда.

6-я серия.

1916 год. Надя колеблется между женихом и конюхом. Она находит предлог, чтобы отказаться от поездки в Петроград.
Наши дни: Следователь предлагает Виктору выплатить компенсацию семье Перегудовых, но сумма повергает Виктора в отчаяние. Лиза находит способ улизнуть из дома к Никите, но их застает Наталья. Вика что-то вынюхивает в доме Макридиных.

8 июля -

7-я серия.
1916 год: Катя и Надя становятся жертвами налетчиков-дезертиров. Им на помощь приходит Влас.
Наши дни: Наталья соглашается на мировую. Чтобы выплатить компенсацию, Виктор вынужден влезть в фонд фабрики. Тем временем жена Виктора проводит ночь с Романом. Алик ночью спускается в подвал и слышит чьи-то шаги.

8-я серия.

1916 год: Дуня подмешивает в квас приворотное зелье, которое вместо нее выпивает Надя. Под действием питья Надя открывает свои чувства Власу.
Наши дни: Из кабинета Виктора исчезают важные документы. Он подозревает Наталью, но ей самой звонят с угрозами. Между тем Липа просит Виктора выкрасть письмо Бориса. Однако в квартире Ирины его ждет неприятный сюрприз.

9 июля -

9-я серия.
1916: Надя признается отцу, что сомневается насчет свадьбы, но тот не желает ее слушать. Надя ищет утешения у Власа.
Наши дни: Лиза и Никита находят раненого Виктора. Дела на фабрике все хуже: Виктор вынужден потратить зарплату рабочих на ремонт. А в Гнездо ночью проникает вор.

10-я серия.

1916 год: Влас и Надя решают бежать из дома. Надя просит Катю о помощи. Та соглашается, но не раскрывает свои планы на Власа.
Наши дни: Наталья решает отправить Никиту в Италию в надежде, что там он забудет Лизу. А Лиза узнает, что Никита был на свидании с другой. Наталью приглашают провести аудиторскую проверку на фабрике Виктора.

Фото: кадр из сериала


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 307 гостей онлайн