Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Чужое гнездо»

 
Содержание серий с 13 по 16 июля

Мелодраматический сериал

13 июля -

11-я серия.
1916. Влас и Надя сбегают из дома. Пока влюбленные наслаждаются свободой, Андрей и Илья пускаются в погоню.
Наши дни. Лиза и Никита пытаются встретиться, но им мешают козни родственников. Полина бросается в омут отношений с Романом. А Наталья получает возможность отомстить Виктору за смерть матери.

12-я серия.

1916. Влас и Надя вынуждены заночевать в лесной лачужке. Они чудом ускользают от погони.
Наши дни. Липа встречается с приехавшим Борисом, но он настроен враждебно. Стараниями Натальи фабрику Виктора снова штрафуют, но у Виктора нет денег. Роман обещает Полине, что поможет Виктору взять кредит в банке.

13-я серия.

1916. Влас и Надя приезжают в Петроград и останавливаются в доме Дунаевых. Илья скрывает правду от безутешного Андрея.
Наши дни. Никита вынужден лететь в Италию, но сбегает по дороге в аэропорт. У юных влюбленных появляется сообщник. Полина в полном отчаянии: ничего не складывается ни с мужем, ни с любовником. А Вика тем временем приглашает в Гнездо врага.

14 июля -

14-я серия.
1916. Катя пытается скрывать свои чувства при подруге. А Илья тайком вовлекает Власа в революционную работу.
Наши дни. Наталья торжествует победу над Макридиными, а Виктор вынужден взять кредит под залог дома. Оба не подозревают, что в этом замешан их новоявленный общий родственник. Между тем Лиза и Никита проводят ночь вместе.

15-я серия.

1916 год. После несчастного случая жизнь Нади висит на волоске. У Власа нет денег на лечение, и он вынужден отправить любимую к отцу. Илья советует Кате не стесняться своих чувств.
Наши дни. Новым директором фабрики становится Наталья. Виктор с горя уходит в запой. Сообщник Вики проникает в дом, но их планы нарушает Липа. В доме появляется призрак.

16-я серия.

1916. Власа берут под арест. Он успевает передать письмо к Наде, но Катя сжигает любовное послание.
Наши дни. Липа идет к знахарке, но не получает ответов на свои вопросы. По-своему истолковав совет знахарки, она решает дать отпор Борису и, кажется, готова пойти на самые крайние меры. Тем временем Лиза и Никита решают расписаться в загсе.

15 июля -

17-я серия.
1917. Андрей собирается бежать из страны вместе с Надей. Илья обещает помочь другу, но это ловушка.
Наши Дни. Липа узнает, что Лиза сбежала с Никитой, и поднимает всю семью на «спасение» внучки. Однако никто не разделяет ее тревоги, и Липа вынуждена искать поддержку на стороне врага. Виктор пытается помириться с женой, но все заканчивается дракой.

18-я серия.

1920. Надю мучают плохие предчувствия. Она тоскует по Власу, но встреча с ним заканчивается трагедией, которая разводит их навсегда.
Наши дни. Виктор решает вернуть дом, жену и дочь. Липа не верит в сына и берет всё в свои руки. Роман бросает Полину, но она не возвращается в семью. Липе снова является призрак.

19-я серия.

1920. Надя живет в Гнезде, притесняемая Дуней и ее мужем. Катя берет подругу под свое крыло, но она не в силах защитить Надю от революционного трибунала. Влас похищает спящую Надю.
Наши дни. Вика боится, что Альберт узнает правду о ее беременности. Борис неожиданно проявляет себя как любящий родственник, но это ловушка. А в отношениях Лизы и Никиты пролегает первая трещина.

16 июля -

20-я серия.
1920. Катя помогает Евгению организовать побег с Надей. Но их попытка терпит неудачу: Влас обнаруживает спрятанную подводу.
Наши дни. Поссорившись с Никитой, Лиза принимает решение вернуться домой. Однако в дороге с ней происходит несчастье. В случившемся обвиняют Никиту. В Гнезде появляется новый жилец.

21-я серия.

1922: Катя узнает, что Власа переводят на гражданскую службу, и он вынужден покинуть город. Она получает письмо от Нади, но решает показать его Власу.
Наши дни: Наталья перебирается в Гнездо. Роман навещает ее и ухаживает на глазах Полины. Между тем Никита пытается прорваться к Лизе.

22-я серия.

1922: Влас возвращается в Гнездо, где его с радостью встречает Дуня. Катя выгоняет зарвавшуюся прислугу, и Дуня решает отомстить ей. Однако месть оборачивается против самой Дуни.
Наши дни: Никита находит способ встретиться с Лизой, но та уже изменила свое отношение к нему. Роман признается Наталье в любви. Их разговор случайно подслушивает Полина, и это приводит к трагическим последствиям.

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 6 по 9 июля


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 251 гостей онлайн