Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Чужое гнездо»

 
Содержание серий с 20 по23 июля

Мелодраматический сериал

20 июля -

23-я серия.
1922: Обстоятельства вынуждают Власа сделать Кате предложение. А Илья приводит в дом своего соглядатая.
Наши дни: Вика признается Альберту, что обманывала его, и тот выгоняет ее из дома. Пока Альберт пытается вернуть старинный нож, который может стать ключом к кладу, Виктор подозревает, что Полина неверна ему.

24-я серия.

1923: Пока Катя рожает, Дуня пытается соблазнить хозяина. Влас догадывается, что Дуня вернулась в дом не просто так.
Наши дни: Липа и ее подруга Аля объявляют войну новым родственникам, желая выжить их из Гнезда. Борис пытается принести мир в дом Макридиных, но Виктор считает, что Борис просто хочет отобрать у него жену и дочь.

25-я серия.

1929: Влас узнает, что Катя снова беременна. Он перепрятывает клад Андрея Перегудова, а подсказки оставляет на пейзаже, который когда-то нарисовала Надя.
Наши дни: Альберт выясняет, кто нарисовал пейзаж с валуном. Борис и Роман ссорятся. И пока все гадают, что развело приятелей, Роман внушает Наталье мысль, что Борис смотрит на нее не, как на сестру.

21 июля -

26-я серия.
1935 год: Катя подозревает, что Влас скрывает от нее клад. Она находит способ отыскать сокровища.
Наши дни: Призрак Катерины снова тревожит Липу. Дмитрий и Полина втайне ото всех устраивают Лизе и Никите свидание. Поиски клада приводят Альберта к новой семейной тайне.

27-я серия.

1935: Во время ремонта Катя находит тайник Власа. Она устраивает сцену ревности, которая приводит к трагическим событиям.
Наши дни: У Виктора и Полины «медовый месяц». У Романа и Натальи - первая близость. Лиза и Никита наслаждаются уединением. У Вики и Альберта - перемирие. Но это лишь затишье перед бурей...

28-я серия.

1935: Илья подозревает, что его зять причастен к исчезновению Кати и клянется отомстить ему.
Наши дни: Борис умоляет Наталью покинуть Гнездо, подозревая о надвигающейся трагедии. Липа по требованию призрака готовится совершить преступление.

22 июля -

29-я серия.
1935 год: Пока сотрудники НКВД по приказу Ильи пытаются отыскать Катерину, Дуня снова возвращается в Гнездо.
Наши дни: Обитателей дома будит неожиданно сработавшая сигнализация. Альберт находит невменяемую Липу в комнате Бориса. Лиза и Полина обнаруживают, что Борис мертв.

30-я серия.

1936: Илья перебирается в Гнездо - подальше от чисток. Власа забирают в НКВД.
Наши дни: В то время, как Макридины и Перегудовы обоюдно обвиняют друг друга в убийстве Бориса, в Гнездо приезжает настоящий отец Альберта.

31-я серия.
1940: В гнезде совершается новое преступление. Тем временем Влас, отсидев срок, приезжает в Лениград повидаться с Павлом. А Надя возвращается в СС
СР...
Наши дни: Макридины и Перегудовы узнают, что убитый Борис не тот, за кого он себя выдавал. Никита и Лиза сообщают всем, что окончательно расстались.

23 июля -

32-я серия.
1940: Надя оказывается перед угрозой безденежья. Ее сыну удается найти работу, но Надя умоляет Леню отказаться от места.
Наши дни: Оказавшись под подозрением, Наталья просит помощи у бывшего мужа. Однако арестовывают Альберта. Тем временем Максим претендует на внимание Лизы.

33-я серия.

1940: Начальник Леонида домогается до Нади, и Леонид опасается, что мать совершит роковую ошибку.
Наши дни: Максим строит козни против Никиты. После тридцатипятилетнего перерыва Марк решает встретиться с Липой. Выясняется, что Липа смертельно больна.

34-я серия.

1940: Начальник Леонида предлагает Наде замужество. Влас тайком возвращается в Лениград и встречает Надю.
Наши дни: Аля признается следователю, что видела убийцу Бориса. Альберта освобождают. Максим пользуется отсутствием Никиты, чтобы побыть рядом с Лизой.
«Россия 1», понедельник–четверг

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 6 по 9 июля
Содержание серий с 13 по 16 июля


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 243 гостей онлайн