Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Внимание на экран!

 
Не пропустите на неделе с 27 июля по 2 августа

«Своя чужая»

Фильм о начальнике «убойного» отдела ГУВД… в юбке.

Детективный сериал

Режиссер – Андрей Элинсон, в ролях: Мария Шукшина (Александра Маринец), Анатолий Лобоцкий (Селезнев), Владимир Епифанцев (Заваров), Борис Каморзин (Баранчук), Андрей Феськов (Овечкин). Россия, 2015 г.


Подполковник полиции Александра Маринец, сильная женщина и профессионал своего дела, получила назначение на должность главы «убойного» отдела ГУВД Санкт-Петербурга. Однако ее подчиненные совсем не рады появлению стороннего человека из Москвы, да еще и женщины!

Александре Анатольевне придется выстраивать отношения с новыми коллегами: самонадеянным и неуживчивым Заваровым, молодым Овечкиным и оскорбленным столичным назначением Баранчуком. Начальник же Маринец подполковник Селезнев мечтает как можно быстрее поймать ее на промахе и отправить обратно в Москву…

– Я параллельно с этой картиной снимался еще в одном сериале – «Косатка», и там у меня был похожий герой, тоже полицейский, – рассказал Владимир Епифанцев, играющий Заварова. – Старался каждому герою создать свой образ. Там – такого дурачка, наивного, но трогательного. А здесь – циничного и искушенного. Но иногда почему-то путался, и на это забавно было смотреть. Мое реальное физическое самочувствие подходило к роли Заварова: отчасти пофигист, уставший, но при этом точно исполняющий свою работу. Тут мы с ним совпали. А поскольку мой персонаж большую часть фильма проводит в кресле, то самой большой трудностью для меня было в нем не заснуть. Иногда я все-таки засыпал, но для роли это подходило, и режиссеру даже нравилось. Он говорил: «Пусть спит, не трогайте его».

Могу сказать, что весь фильм держится на образе героини Шукшиной, и она его исполнила безупречно. Я впервые встретился с Марией на площадке и был безгранично рад знакомству. Шукшин – особая фамилия для нашей страны, и я чувствовал большую ответственность и даже ощущал присутствие строгого взгляда на все происходящее самого Василия Макаровича. Мы с коллегами его вспоминали теплыми цитатами из его легендарных фильмов.
Россия 1, Понедельник–четверг

Фото: канал «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 220 гостей онлайн