Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 27 июля по 2 августа

 

«Без свидетелей»

Драматический сериал

ПН. Юля признается, что прочитала показания Татьяны по делу Игоря, попавшие к ней ошибочно. И вспоминает, что сталкивалась с Татьяной у Максимова. Теперь она пытается узнать, был ли у них роман. Игорь замечает, что Юля специально делает все, чтобы он прогнал ее.

ВТ. Ранним утром Маша звонит Максимову и просит принять ее. Она приходит с макетом в руках: это ее семестровый проект. Но Маша им недовольна и, вместо того чтобы отнести в институт, разрушает его. Игорь замечает, что и себе девушка не дает права быть несовершенной.

СР. На одном из комбинатов холдинга происходит взрыв, есть пострадавшие. Андрей злится на молодого коллегу, который делает «неправильные» заявления для прессы. Выясняется, что директор комбината – давний друг и наставник Андрея. Однако беспокоит его совсем другое: он собрался лететь к дочери в Индию. Прямо сейчас, невзирая на производственные проблемы.

ЧТ. Лена возмущена, что Лиза, новая девушка Олега, приходила к нему в то время, когда у него ночевал Матвей. Лена считает, что Олег таким образом наказывает ее. И при этом страдает сын. Мужчина возражает: он просто хочет жить так, как считает нужным. Внезапно разговор принимает неожиданный оборот.

ПТ. Игорь говорит Вере, что встретился с Аллой и она рассказала ему интересные факты. Оказывается, когда мать Максимова в первый раз решила покончить с собой, именно его отец приехал первым и вместе с врачами отвез женщину в больницу. Но Игорь совершенно ничего не помнит. Вера пытается разобраться в сложных отношениях Игоря с родителями…
«Первый канал», будни

«Дом с лилиями»

Мелодраматический сериал


ПН. 1946 год. Михаил Говоров приезжает в детский дом, чтобы забрать свою дочь Лилю. Он уверен, что ее мать Тася погибла. Жена Говорова не может простить мужу измену и не хочет принимать девочку. В Лилин день рождения в кабинете Говорова неожиданно появляется Тася.

ВТ. Арестован старый друг Говорова боевой командир Шульгин. Его обвиняют в шпионаже в пользу Англии. Говоров пытается вступиться за товарища, но майор МГБ дает понять, что им тоже интересуются органы безопасности. Шульгин признается Говорову, что влюблен в Тасю.

СР. Говоров пытается уговорить Тасю не выходить замуж. Лиля случайно слышит разговор, и обвиняет Тасю в расколе семьи. В день рождения Лили ее любимый Сережа приезжает со своей невестой Динарой.

ЧТ. Сергей пытается поговорить с Лилей, но она не верит ни единому его слову. Динара рожает мальчика. В доме Говоровых запланирован званый ужин, на который Лиля приготовила для Маргариты неприятный сюрприз. Говоров выгоняет Лилю из дома.
«Первый канал», Понедельник-четверг

Фото: «Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 278 гостей онлайн