Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Марьина роща»

 
Содержание серий с 27 по 31 июля

27 июля -

5-я серия.
Козлова очень хочет замуж, выбирает платье.
Делягина обращается в РУВД за помощью, у ее бывшего любовника похитили Сталинскую премию. Любовник считает, что это она опустилась до мести. Трошин включается в расследование. Маргарита проявляет интерес к красивому участковому.
Становится официально известно об ограблении самого Бурова (пистолет).
Трошин и Нина мирятся. Трошин обеспокоен пропажей пистолета, предупреждает Нину об опасности...

6-я серия.

В отношениях Нины и Трошина опять трещина - Трошин не знает, как доверять Нине, ведь она не рассказывает, кто украл пистолет. Калина требует от Нины, чтобы Трошин изъял из милиции карточку с его отпечатками пальцев. Нина отказывает.
Евдокия продолжает ухаживать за Анатолием, Анатолий принимает внимание с удовольствием. Камышова считает, что Анатолий крадет муку с хлебозавода, на который устроился работать. Но Козлова ослеплена любовью и ничего не замечает...

28 июля -

7-я серия.
Трошин официально подает рапорт на увольнение.
Трошин и коллеги расследуют смерть фотографа Лунио. Убийцы - братья Лобастовы. Они избавились от Лунио, потому что случайно попали на его снимках в кадр, когда избавлялись от трупа «неудобного соседа».. .Параллельно выясняется, что Лунио был вымогатель - охотился за компроматом известных людей и шантажировал их.
В ходе расследования Марго и Трошин много общаются, Марго не скрывает своей симпатии...

8-я серия.

В коммуналку преступники подбрасывают дымовую шашку (чтобы создать эффект пожара), совершают ограбление и сбегают. В ходе расследования выясняется, что это муж (пожарный) и жена вынуждены воровать, чтобы прокормить четверых детей.
Анатолий уходит жить на чердак, Козлова его жалеет еще больше. Анатолий рассказывает Думиничу, что на самом деле любит Евдокию. Думинич доволен.
Камышова уверена, что Думинич и Анатолий в сговоре - воруют муку и сахар с хлебозавода. И она права, во время «пожара» обнаруживается продуктовая заначка Думинича...
Трошину рапорт не подписывают, в увольнении отказано.
Нина и Трошин ссорятся, Нина возвращается в Рощу...

29 июля -

9-я серия.
Нина и мама Раевского Дина уезжают на дачу, погостить у сестры Дины. В лесу находят младенца. Трошин приезжает помочь в расследовании. Выясняется, что банда убила его отца, а мать не найдена - предположительно, тоже убита.
Нина просит Трошина взять ребенка себе на воспитание.
Анатолий застигнут врасплох у хлебозавода...

10-я серия.

Форточница Мара помогает своему любимому, ученому, разработчику духов Игорю. Она залезает в окно квартиры его научного руководителя, чтобы забрать диссертацию, которую Рушта присвоил себе. Но на полу квартире обнаруживает труп самого профессора. Игорь вызывает милицию, естественно и Игорь и Мара попадают под подозрение...

30 июля -

11-я серия.
К Трошину поступает сигнал о том, что в конкретном ювелирном магазине продают украшения из поддельного золота. Трошин, Халин и Воронин прикрывают преступную группировку. Во время обыска в магазине происходит взрыв. На происшествие приезжает Марго, обеспокоенная не пострадал ли Трошин.
С Думиничем происходит очередное происшествие - он травится своим же самогоном, Анатолий везет его в больницу на промывание.

12-я серия.

В общежитии завода убита беременная девушка Нелли. В ходе расследования выясняется, что убила его комендантша, позарившись на крупную сумму денег, которые женатый любовник дал Нелли на роды и воспитание малыша.
Думинич и Анатолий обдумывают, как увеличить производительность самогона.
Приезжают родители Козловой, Камышова намекает им, что будущий зять подозрительная личность.
Марго знакомится с Сашей, входит в доверие, а сама пишет на нее анонимку...

31 июля -

13-я серия.
Трошин заказывает у портнихи для Нины платье к Новому году. Портниха, не зная кто такой Трошин и для кого платье, потрясена, как сильно он любит свою женщину.
Думинич не рад приезду Петра, отца Козловой.
Нина видит, как Раевский ухаживает за Томой и грустит все больше и больше - Трошин так никогда не ухаживал...

14-я серия.

Авербах уходит из семьи, устав оправдываться перед Сашей за то, что не он написал донос.
У Трошина и Нины идиллия.
Трошин расследует дело об убийстве молодой женщины. Несмотря на то, что подозрения падали на ее бывшего любовника и его жену, женщину убил случайный человек, который напал на нее с целью ограбления.
Нина выигрывает в покер крупную сумму, Трошин не доволен, что она играла и Нина обещает этого больше не делать.
Марго продолжает «дружить» с Сашей...

«Росия 1», будни

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 13 по 17 июля
Содержание серий с 20 по 24 июля


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 374 гостей онлайн