Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Москва. Три вокзала»

 
Содержание серий с 27 по 31 июля

27 июля

«На рельсах».
В технической зоне поезд наехал на человека. Первая версия - самоубийство. Однако эксперты утверждают: убитый перед тем, как оказаться на рельсах, получил сильный удар по голове. Это не первый подобный случай за последнее время, что позволяет оперативникам сделать вывод: убийство серийное.

«Сибирский сувенир».

На вокзалах появляются парни на роликах, выхватывающие сумки у приезжих. В одном из украденных ими дорожных баулов оказывается странный груз - чучела пушных зверей. Оказывается, мелкие грабители, сами того не подозревая, обчистили курьеров, которые доставляли в столицу... алмазы.

«Охота на тихоню».

Из поезда пропадает проводница. Через некоторое время ее тело находят на путях недалеко от станции Рузаевка. При осмотре купе проводницы оперативники находят коробку конфет, а внутри коробки - внушительную партию героина.

«Пятница, 13».

На перроне вокзала умирает мужчина. Эксперты, осматривая тело, обнаруживают следы от укусов пиявок. Оперативники выясняют, что погибший действительно посещал сеансы гирудотерапии. Но умереть только от действия пиявок он не мог - кто-то вколол ему гепарин, препарат, который замедляет свертываемость крови.

28 июля

«Черное золото».
Из свердловского поезда похищают двух ученых - геологов, которые занимались секретными разработками в крупной нефтедобывающей компании. Из командировки они везли ценную информацию - результаты тестирования новой технологии, повышающей эффективность добычи нефти.

«Опасный поворот».

На вокзалах орудует банда, которая избивает и грабит таксистов. Аня - девушка Миши Головина, которая занимается этим делом, - просит Мишу и его коллег помочь ей. Оперативники задерживают одного из бандитов, но ночью тот сбегает из «обезьянника».

«Ход конем».

Мальчик Витя сообщает, что у него пропала мама: они остановились на вокзале в комнате матери и ребенка, но ночью мама исчезла. Витя - мальчик необычный для своих десяти лет: в Москве они с мамой проездом на чемпионат по шахматам. Оперативники находят отца ребенка Егора, которому приходится опознавать изуродованное тело женщины в морге.

«Закон конкуренции».

На Комсомольской площади умирает бизнесмен Сергей Антюков. У погибшего были проблемы с партнерами по бизнесу, мотив для убийства был у двух его коллег. На допросе один из них упоминает фамилию бывшей жены погибшего...

29 июля

«Пуля из прошлого».
На площади трех вокзалов убит мужчина - его застрелили из окна машины. Под подозрение попадает друг погибшего, который встречал его на вокзале. Оперативники разыскивают девушку, которая от одного из них ушла к другому. Вскоре ее находят убитой из того же ствола.

«Темное дело».

На вокзале избит Глеб Кашинский, у него похищен портфель с ноутбуком. При потерпевшем найдено удостоверение журналиста. Жена Кашинского утверждает, что ее муж никогда не работал журналистом.

«Небезопасный рейс».

В тамбуре поезда оглушен ударом по голове пассажир, похищен рюкзак, наличие которого он пытается скрыть от оперов. Но проводница вагона твердо убеждена в том, что рюкзак был. Еще она вспоминает о наколке на руке того, кто, по-видимому, украл рюкзак.

«Налог на щедрость».

У трех вокзалов убит Николай Суслов, занимавшийся раздачей бесплатной пищи для бомжей. Тайну возможной причины убийства Суслова раскрывает его напарница, поведавшая о махинациях, которые под видом благотворительности устраивали так называемые «спонсоры».

30 июля

«Воздыхатель».
В поезде обнаружен труп молодой женщины. Экспертиза показывает, что она была отравлена. Подозрение падает на одного из проводников, занимавшегося с погибшей сексом.

«Страсти по Шиллеру».

В подземном переходе у трех вокзалов найден труп мужчины. Оттуда же в больницу с огнестрельным ранением отправлена женщина - Галина Шпак. По рекламным буклетам, найденным у тела погибшего, опера выходят на некую фирму, якобы занимающуюся компьютерами. На самом деле ее хозяин занимался сбытом наркотиков, о чем узнала Шпак и, желая оградить сына от страшного зла, попыталась «разобраться» с наркодилером.

«Убийство на десерт».

В поезде, в котором подполковник Воробьев возвращается женой из отпуска, происходит убийство. Вдохновленный чтением детективов, Воробьев решает раскрыть это дело, не выходя из поезда.

«Случайный кадр».

Сомов представляет операм их нового коллегу - капитана Евгению Майорову из Саратова - симпатичную молодую особу, рьяно взявшуюся за дело. В это время кто-то вскрывает квартиру Ани, коллеги и возлюбленной Мишани, и похищает... фотоаппарат. А вечером в Аню и Мишу стреляет неизвестный.

31 июля

«Нефтяной гамбит».
В номере привокзальной гостиницы найден труп проститутки. Рядом с ней на кровати обнаружен пьяным... майор юстиции Котов с окровавленным ножом в руке. Котова арестовывают, но друзья не верят в его вину. Скорее всего это подстава. Но кому это выгодно?

«Судный день».

В тамбуре поезда убит человек. На первый взгляд - обычное ограбление. Однако при установлении личности выясняется, что убитый был федеральным судьей, а под подкладкой его куртки находят крупную сумму. Оперативники пытаются выяснить, заказное это преступление или банальный грабеж.

«Друг человека».

На задворках вокзала убит попрошайка. Оперативники узнают, что мужчина только притворялся слепым, ходил по вокзалам со своей собакой и просил милостыню, периодически промышляя мелким воровством. Но кто мог убить его?

«За «козла» ответишь».

В подсобке привокзального кафе, которым владеет приятель оперативников Параноич, найден труп молодого человека. Под подозрение попадает сам Параноич, и оперативникам приходится в срочном порядке подтверждать его алиби на момент убийства. А вскоре происходит покушение на самого Параноича.
НТВ, будни

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 20 по 24 июля


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 535 гостей онлайн