Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 3 по 9 августа

 

«Без свидетелей»

Драматический сериал


ПН. Юлия настойчиво предлагает Игорю позавтракать, но тот отказывается: такое поведение противоречит правилам, а девушка – всего лишь пациентка. Юля рассказывает, что у нее была связь с шефом ее бывшего любовника. Максимов подводит пациентку к выводу, что отношения с мужчинами – зеркало ее отношений с отцом. К концу встречи девушка неожиданно признается, что очень одинока.

ВТ. Маша приходит на встречу с Игорем озадаченная: она ждет звонка от Дани, который в это время у врача. Проблемы с парнем не позволяют девушке рассказать маме о своей болезни. Маша признается, что боится стать обузой для кого-либо. Максимов пытается убедить пациентку, что она должна начать лечение, и он готов ей помочь.

СР. Андрей возвращается из Индии и ссорится с дочерью. Игорь полагает, что Ксения захотела выйти из-под его контроля, стать взрослой. Андрей же рассказывает, что от страха потерять ребенка был близок к состоянию панической атаки. Будучи не в состоянии спать, он пошел прогуляться и увидел Ксению, которая весело сидела с друзьями и совершенно не нуждалась в спасении отца.

ЧТ. Лена сообщает, что уезжает в отпуск. Она рассказывает, что после того, как они сообщили Матвею о неродившемся ребенке, мальчик стал просто другим: мало ест, без проблем встает утром. Лена довольна, Игорь же, напротив, встревожен. Вероятно, Матвей лишь изображает счастливого. Беседа с ним подтверждает это предположение.

ПТ. Игорь ссорится с дочерью. Он возмущен, что она излишне беспокоится о деде, который сейчас болен. Игорь конфликтует и с Аллой, она рассказывает, что отец после развода часто заходил к ним, чтобы узнать, как они живут. Вера пытается выяснить, почему его пациент до сих пор не может простить отца.
Первый канал, будни

Фото: «Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 409 гостей онлайн