Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Чужое гнездо»

 
Содержание серий с 3 по 6 августа

Мелодраматический сериал


Конец давней вражде двух ветвей одного и того же рода, длившейся около века, положила любвь младших представителей - Лизы и Никиты. В канун революции, их предки Надя и Влас также любили друг друга, но им не суждено было быть вместе. Благодаря козням третьей силы - обедневшего дворянина завистливого, одержимого жаждой власти и денег Ильи Дунаева - Влас и Надя расстались врагами. С тех пор их потомков еще раз свела жизнь, но перемирия, тайно заключенного Натальей Перегудовой и Виктором Макридиным, не хватило для восстановления равновесия. Теперь, в Гнезде - родовом имении Перегудовых - сталкиваются для разрешения конфликта все ныне живущие Перегудовы и Макридины, а так же до поры до времени неузнанный правнук Ильи Дунаева Роман Ерофеев, который, как и Илья, одержим теми же страстями. История повторяется, но теперь Лиза и Никита, а так же прошедшие «огонь, воду и медные трубы» Наталья Перегудова, Виктор и Альберт Макридины, Полина и Липа находят в себе волю, терпение и мудрость для разрешения конфликта и примирения...

3 августа -

43-я серия.
1953 год: Надя проклинает Леонида и сама отрекается от сына. Получив справку о полной реабилитации, Надя забирает к себе внучку Иру.
Наши дни: Наталья и Дмитрий решают объединиться, чтобы спасти Никиту. А Никита тем временем сбегает из-под следствия. Лиза в ужасе: ее любимый вне закона.

44-я серия.

1967: В Гнезде появляется новая женщина. Влас советует Петру присмотреться к приставленной к сыну медсестре.
Наши дни: Наталья и Дмитрий решают отправить сына за границу, но он сбегает, чтобы вернуться к Лизе. Роман следит за Натальей и приходит к ней ночью.

4 августа -

45-я серия.
1967: Петр нанимает стенографистку, не подозревая, из какой она семьи. Липа пытается избавиться от соперницы, но лишь подталкивает мужа к измене.
Наши дни: Максим узнает о тайне Никиты. Никита уходит от облавы, но попадает в новую неприятность. Лиза узнает, что самолет, на котором должен был лететь Никита, разбился.

46-я серия.

1967 год: Петр мечется между Липой и Ириной, и каждая борется за свое счастье.
Наши дни: Максим убеждает Лизу, что Никита погиб в авиакатастрофе. Марк находит способ спасти Липу. А Роман тайно проникает в Гнездо.

5 августа -

47-я серия.
1967 год: Липа подозревает Петра в измене и втягивает в семейные споры Власа.
Наши дни: Роман пытается добраться до документов в Гнезде с помощью следователя Колпащикова. Максим же поручает подручным убить Никиту.

48-я серия.

1967 год: Липа застает Петра с Ириной и решается на суицид.
Наши дни: В Гнезде появляется подручный Колпащикова. Лиза исчезает, не оставив записки. Никита появляется в Гнезде, но Лизы нет, и никто не знает, где она.

6 августа -

49-я серия.
1967 год: Липа убеждает Петра провериться у врача по поводу бесплодия. Но он планирует освободиться от опостылевшей жены.
Наши дни: Альберт с помощью Вики продвигается в поисках клада. Никита ищет Лизу, забыв о том, что ему самому угрожает опасность.

50-я серия.

1967: Липа, отчаявшись вернуть мужа, пишет анонимку ему на работу. Призрак Кати наказывает ее за это.
Наши дни: Липа отказывается от операции, считая свою болезнь наказанием за грехи. Колпащиков ведет свою игру, не желая быть марионеткой Романа. Никита находит Лизу, но их выслеживает Максим.
«Россия 1», понедельник–четверг

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 6 по 9 июля
Содержание серий с 13 по 16 июля
Содержание серий с 20 по 23 июля
Содержание серий с 27 по 30 июля


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 223 гостей онлайн