Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 10 по 16 августа

 

«Дом с лилиями»

Мелодраматический сериал. Финал


ПН. Эндрю подозревают в шпионаже, а Киру КГБ принуждает к сотрудничеству: она должна передать важные документы из кабинета Говорова. Готовится спецоперация, но все идет не по плану. Лиля в Лондоне успешно издает книгу и думает вернуться на родину. После пережитых испытаний Кира уходит в монастырь, а Катя уезжает жить в Москву.

ВТ. Неожиданная болезнь Германа ставит крест на планах Лили. Сергей разочарован ее решением остаться с мужем. Тем не менее он спешит в Лондон поздравить Лилю с днем рождения. Однако прилетает не один. Тем временем Тася переезжает в дом с лилиями, чтобы ухаживать за больным Говоровым.

СР. Отношения Лили и Сергея не складываются, на презентацию ее новой книги он приходит с невестой. Родион же не теряет надежды вернуть жену, но та остается непреклонной. Катя возмущена поведением отца. Сергей заставляет Говорова признаться в том, что много лет назад Михаил оговорил его перед Лилей.

ЧТ. Катя хочет, чтобы Сергей остался с Лилей, и снова вмешивается в их жизнь. Мать Егора категорически против выбора сына. Кира, не выдержав ее нападок, заводит роман с неким Феликсом.
Первый канал, понедельник – четверг

Фото: «Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 355 гостей онлайн