Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Вы заказывали убийство»

 
Содержание серий с 10 по 14 августа.

10 августа -

7-я серия
Игнат и Люба приезжают к отцу Роману, ведущему приход после смерти отца Константина. Игнат просит опознать на записи, найденной у Залеева, голос отца Константина. Священник подтверждает подлинность голоса. Игнат дает ему прослушать всю запись разговора отца Константина с Коршиловым. После этого он предлагает отцу Роману самому стать во главе Фонда, в который Игнат уже перечислил деньги Залеева и Дода. Отец Роман соглашается.
Зуй проникает в квартиру. Мария Матвеевна бьет его сковородкой по голове, отбирает оружие и вытаскивает к лифту...

8-я серия

Дод приезжает в поселок Румяново и встречается с Крысой. Он объясняет Крысе ситуацию - есть срочный заказ на убийство. Сегодня должна быть убита журналистка - Дод показывает фото Любы. Вначале Крыса отнекивается, но Дод называет такую гигантскую сумму за его исполнение, что Крыса соглашается.
Дод встречается с Игнатом в кафе «Алина». Игнат дает прослушать Доду запись разговора отца Константина с Коршиловым, в котором банкир предлагает открыть благотворительный фонд для детей с онкозаболеваниями. Дод никак не реагирует. Тогда Игнат включает запись разговора с Зуевым.
Люба заканчивает оформление своей выставки. Внезапно она слышит какие-то звуки, которые ее настораживают. В выставочный зал проникает Крыса. Он стреляет в Любу...

11 августа -

9-я серия
После тяжело пережитой потери жены Игнат Стрешнев возвращается в ФСБ, в свой старый отдел, из которого ушел когда-то на вольные хлеба. Он надеется, что погружение с головой в работу поможет ему преодолеть неутихающую боль по Любе.
Однажды, добираясь до работы, Игнат обращает внимание на прохожего - тот удивительно похож на Дода. Игнат останавливает машины, бросается вслед за прохожим, но тот как сквозь землю провалился.
Группа захвата ФСБ производит арест и обыск в квартире Беретова - «специалиста» по изготовлению фальшивых документов для представителей криминального мира. Беретова допрашивают. Когда ему показывают фото Дода, Беретов вспоминает, что среди его клиентов был такой. Доду изготовлен паспорт на имя гражданина Германии...

10-я серия

Игнат обсуждает с Валерой ситуацию с пропавшей Галей. Им удается установить, что, судя по всему, они последние, кто ее видел живой. А потом Галя села в БМВ с тонированными стеклами и все. Игнат пытается вспомнить, как и откуда появилась эта машина, почему она так резко рванула с места, едва девушка села в нее. Валера рассуждает более хладнокровно и считает, что Игнат искусственно нагнетает ситуацию - да и мало ли в мире пропадает людей! Игнат вспоминает детали - автомобиль с треснувшей задней фарой, номер всплывает в памяти перед глазами Игната. Он уверен, что автомобиль имеет прямое отношение к исчезновению Гали. И решает раскрутить это дело.
Андрей звонит в милицию узнать, как продвигается дело его пропавшей сестры. Игнат вычисляет квартиру, в которой жила Галя...

12 августа -

11-я серия
Игнат продолжает расследование о пропаже людей. Выясняется, что Галя посещала ту же школу парашютного спорта. Игнат посещает занятия под именем Алексея Горбунова. Он пытается наладить отношения с Мариной, но девушка по-прежнему негативно на него реагирует. Как-то Игнат замечает у корпуса, в котором проходят занятия, автомобиль БМВ с тонированными стеклами. Разбитая задняя фара заменена на новую. Игнат знакомится с водителем, неким Мишей. Он замечает в бардачке автомобиля хлороформ. Игнат пробивает водителя по своей базе данных. Оказывается, что он работает охранником в Институте здоровья.
Андрей посещает свою маму в больнице. Лечащий врач не скрывает, что состояние мамы крайне тяжелое и советует перевести ее в другую, платную клинику с более обширными возможностями. У Андрея нет денег, чтобы помочь матери. Свою помощь и оплату всего необходимого предлагает Егор Силыч...

12-я серия

Игнат встречается с полковником Ларионовым. Тот сообщает, что Одиноков имел большие странности - делал солдатам ненужные операции, тренировался. За это его и комиссовали.
Игнат идет к Андрею, встречает там Егора Силыча. Тот, вспоминая день, когда пропала Галя, рассказывает, что в этот день его второй дочери Даше делали сложную операцию по пересадке почки в Германии.
Игнат расспрашивает бывшую жену Одинокова. Та говорит, что испугалась - Одиноков, пока он спала, разрисовал ее тело по зонам и органам, в них расположенных. После консультаций с трансплантологами Игнат уже не сомневается - Одиноков занимается поставкой донорских органов за рубеж...

13 августа -

13-я серия
Игнат убеждается, что следующей жертвой банды по похищению молодых людей должна стать Марина. Он пытается дозвониться до девушки, но безрезультатно. Игнат узнает домашний адрес Марины и едет к ней. Ему открывает дверь мать Марины.
Тем временем Марина с подружкой собираются в ночной клуб, чтобы хорошенько отдохнуть и потанцевать. В шуме танцевального зала Марина не слышит звонящий мобильный.
Подельник Олега Миша должен под любым предлогом забрать Марину из клуба и привезти к Одинокову. Он знакомится с ней, угощает коктейлем и предлагает покататься на машине. Марина соглашается. В этот момент появляется Игнат. Он видит, что девушка села в машину.
У Андрея умирает мать. Перед смертью она просит прощения у Егора Силыча за то, что разлучила его с детьми...

14-я серия

Игнат возвращается домой. В подъезде на него совершается нападение. Бронежилет спасает Игната от пуль киллера. Игнат отстреливается втемную и убивает киллера.
Игнат понимает, что Марине нельзя дальше оставаться в его квартире, это становится опасно.
Егор Силыч в кабинете своего старого друга Коврова совершает попытку самоубийства. Это так поражает Коврова, что он настойчиво требует объяснений. Егор Силыч рассказывает, что невольно заплатил убийцам своей старшей дочери за жизнь и здоровье младшей. Ковров немедленно отдает приказание об официальном открытии дела на торговцев донорскими органами...

14 августа -

15-я серия
Автомобиль Григория Маньковского въезжает в автоматические ворота особняка Одинокова. Игнат подъезжает, пытается открыть кодовый замок. У него это получается не сразу.
Маньковский заходит в дом, Люся остается сидеть в машине. Одиноков корит Гришу за неблагодарность, однако решил рассчитаться сполна. Он достает из сейфа пачку долларов, кладет перед ним. Но Гриша пришел не для этого - он собирается убить Одинокова за все несчастья, происшедшие в его жизни. Гриша достает пистолет, Одиноков понимает, что пришел его конец. Начинается драка. Одинокову удается выбить пистолет из рук Гриши, сбить его с ног. Одиноков выскакивает во двор.
Люся слышит звуки борьбы, выходит из машины. В этот момент Игнат открывает ворота, заходит во двор. Ему в спину стреляет киллер...

16-я серия

Игнат и Валера при поддержке спецназа ФСБ арестовывают Алика, племянника Дода, прямо на его квартире. Алик грозит большими неприятностями оперативникам, посмевшим его задержать.
Гриша, согласившись сотрудничать со следствием, по указанию Игната звонит Доду в Германию. Весь разговор записывается и прослушивается спецслужбами. Гриша рассказывает Доду, что его попросил об этом звонке Алик, которого арестовали из-за наркотиков. Сейчас Алика закрыли, он находится под следствием.
Егор Силыч встречается с частным детективом, который сообщает, что Артур Боровски под именем Станислава Нечаева накануне прибыл из Германии в Санкт-Петербург, взял билет до Твери, но вышел в поселке Румяново, где обосновался в заброшенном доме...

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 5 по 7 августа


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 264 гостей онлайн