Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 17 по 23 августа

 

«Пилот международных авиалиний»

Приключенческий сериал

17 августа -

1-я серия.
Командир воздушного судна Александр Степанов и второй пилот Николай Мечников выполняют обычный полет. Мечников рассказывает Степанову об изумрудном ларце императрицы Анны Иоанновны, утерянном в годы войны. Он мечтает его найти.
Стюардесса Танечка и сообщает, что у беременной женщины в салоне начались схватки. На борту нет врачей.
Журналистка Любовь Стрижак и сотрудник спецслужб Емельян Стрешнев, которые находятся на борту в числе пассажиров, пытаются ей помочь, но в этот момент у самолета загорается двигатель...

2-я серия.

На время проведения следствия весь экипаж отстраняется от полетов.
Люба в роддоме, в который привезли Марину с новорожденным. Беседует с врачом и договаривается с ним об интервью. Затем она едет в аэропорт за вещами Марины и сталкивается там со Степановым. Они решают вместе навестить роженицу.
Мечников знакомится в аэропорту с Ксюшей - инструктором по дайвингу, дед которой ученый-историк.
Дочь Степанова Юлька приглашает одноклассников к себе в гости.
В роддоме Степанов знакомится с Емелей, возникает обоюдная симпатия. Оба недовольны фотосессией, устроенной журналисткой Любой в роддоме. Степанов приглашает Емелю к себе домой...

18 августа -

3-я серия.
У Мечникова завязывается роман с Ксюшей, он берет у нее уроки дайвинга, катает ее на самолете. Ксюша замечает, что Мечников в дайвинге не новичок. Мечников красиво ухаживает за Ксюшей, Ксюша влюбляется, рассказывает о Мечникове своему деду. Лаптев и Ксюша решают пригласить Мечникова в гости.
Степанов беседует со стюардессой Танечкой, которая после ЧП боится летать, и собирается уйти из авиации, уговаривает ее не спешить, подумать и забрать заявление об уходе.
Юльку объявляют стукачкой в классе и устраивают ей нелицеприятную сцену. Юлька из-за бойкота одноклассников в депрессии, идет на могилу матери. Решает бросить школу, продолжить учебу в вечерней школе и работать. Степанов в кабинете директора школы пытается разобраться в ситуации...

4-я серия.

Мечников в архиве находит нужную ему карту, фотографирует ее. Связывается со спонсором Виталием Петровичем и говорит, что готов отправиться на поиски клада.
В суде слушается дело по исковому заявлению Степанова Александра Владимировича, обвиняющего участкового врача поликлиники Кузьмину Евгению Николаевну в халатности, которая повлекла за собой смерть жены Степанова - Елены Сергеевны Степановой. Он проигрывает дело. Степанов решается на самостоятельное расследование. Звонит бывшему однокласснику Ермакову - медэксперту и просит о помощи.
Мечников покупает снаряжение для поиска клада, добывает пистолет...

19 августа -

5-я серия.
Мечников по дороге в Чернолесск сбивается с пути.
В Юлькиной школе появляется молодой симпатичный социолог Александр Кораблев. Все девчонки не сводят с него глаз.
Степанов хочет, чтоб виновные в гибели его жены ответили по закону. Ермаков говорит, что из-за единственной упаковки контрафакта, что есть у них на руках, милиция даже дела не заведет.
Емеля с коллегой Чурсановым, вернувшимся из командировки, обсуждают текущие дела ФСКН. В их расследовании важно обнаружить перевалочную базу поддельных лекарств некоего Паука - организатора преступной сети, раскинувшейся по всей стране...

6-я серия.

Степанов обращается за помощью к Емеле, отдает ему собранные материалы. Оказывается, Емеля занимается расследованием подобного дела в масштабах страны. Степанов хочет быть полезен Емеле, но тот просит его о невмешательстве. Теперь расследование гибели жены Степанова в руках профессионалов.
Мечникова находит в лесу бабка Марья.
Емеля и Чурсанов анализируют собранные материалы следствия по Пауку. Паук открыл сеть подпольных фабрик по производству поддельных лекарств на основе наркотиков и торгует ими на черном рынке по всей стране...

20 августа -

7-я серия.
Степанов и Ксюша спасают Юльку. Ксюша вызывает «Скорую». Помощь Юльке оказана вовремя, ее жизни ничего не угрожает.
Ксюша у Степанова думают, что делать с Юлькой. Ксюша собирается поговорить с дедом о том, чтобы Юльку взяли в археологическую экспедицию.
Мечников приходит в себя. Его лечит бабка Марья.
Люба переживает из-за ссоры с Емелей, звонит ему, как раз в тот момент, когда он собирается в командировку в Чернолесск - именно оттуда был поставлен в Москву поддельный цексин, которым лечили жену Степанова. Люба предлагает Емеле встретиться и поговорить, Емеля предлагает сделать это после того, как вернется из Чернолесска...

8-я серия.

Чернолесск. Артемий Круглов ищет Наталью. Наталья у бабки Марьи.
Бабка Марья ругает Круглова, называет его ворюгой и пройдохой, сватает Наталье летчика Мечникова.
Мечников едет с Натальей в Чернолесск за одеждой и снаряжением.
Степанов и Ксюша в Чернолесске, селятся в ту же гостиницу, что и Емеля.
В офисе «Медикамент плюс», фирмы-поставщика поддельного цексина в Москву, недавно сменившей вывеску, Емеля ставит прослушку. Фирма эта принадлежит Артемию Круглову, так же как и местная фармацевтическая фабрика.
Круглов и его помощник Славик обсуждают контракт со швейцарским партнером...

21 августа -

9-я серия.
Степанов и Ксюша идут в лес искать Мечникова.
Наталья недовольна бесконечной занятостью Круглова, а теперь он еще и на депутатское место метит, совсем не будет уделять ей внимания. Круглов просит Наталью быть поласковей с известной московской журналисткой, которая приедет к ним к обеду.
Люди Круглова продолжают слежку за Емелей. Емеля ведет себя крайне подозрительно.
Люба в гостях у Круглова знакомится с Натальей и находит с ней общий язык.
Степанов и Ксюша натыкаются в лесу на рюкзак Мечникова и на лагерь копателей. Они пытаются выручить из плена Мечникова...

10-я серия.

Раненый Федор дает задание копателям догнать Степанова и Ксюшу, живьем взять «водолаза» Мечникова. Копатели в лесу начинают окружать беглецов. Степанов уводит их в сторону, давая возможность Мечникову и Ксюше добраться до автомобиля и уехать в Чернолесск.
В самый отчаянный момент Степанов вспоминает о рации Емели, связывается с ним, просит о помощи. Емеля недалеко от фабрики Круглова, устроил на водонапорной башне наблюдательный пункт. Оттуда он и спешит на помощь Степанову.
Мечников и Ксюша благополучно добираются до Чернолесска...
Россия 1, понедельник–пятница.

«Крик совы»

Детективный сериал

ПН. 1957 год. В городке Остров Псковской области происходит серия дерзких преступлений. Капитан Юрий Сиротин получает тяжелое ранение. В бреду он говорит по-немецки. Хирург сообщает куда следует. Для выяснения обстоятельств в город прибывает капитан Митин.

ВТ. Сотрудница почты Вера рассказывает Митину, что перевести деньги в Псков Сиротину помогла Нина. Пока все подозрения сходятся именно на ней. Балахнин получает санкции на полномасштабные облавы.

СР. Вскрытие показывает, что Сиротин был отравлен. Подельники освобождают Бакура. Он решает отсидеться у Маруси. Митину пересылают из области папку с восстановленными немецкими документами. Балахнин просит Нину стать его женой, но получает отказ.

ЧТ. Поняв, что Седого не спасти, Маруся требует у Бакура часть денег за молчание. Архивариус Щукин выясняет, кто сдал подполье немцам во время войны. Аглая, работавшая во время войны надзирательницей в лагере смерти, соглашается сотрудничать со следствием.

ПТ. Никифор пытается убить Нину. За предательство воры приговаривают Бакура. Нина рассказывает Ивану о роли Горобца в своей жизни. В милицию Острова прибывает Косарев. Он служил в том же полку, что и Балахнин, но Андрей ему не доверяет.
Первый канал, будни

Фото: канал «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 343 гостей онлайн