Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Шеф»

 
Содержание серий с 24 по 27 августа

Остросюжетный сериал


ПН. Милену, девушку Макса, арестовывают за ранение полицейских. Макс приходит за помощью к Расторгуеву. Тот, в свою очередь, просит содействия в поимке рецидивиста Буранова.
Якимов стал объектом покушения. И, скорее всего, это дело рук Зуева, его партнера по криминальному бизнесу. Ведь между «коллегами» возникли финансовые разногласия.

ВТ. Бандиты расстреляли полицейских. Есть показания свидетеля, которого преступники держали в плену, требуя отдать квартиру. Расторгуев уверен, это - не единичный случай.
Убита жена Ровинского, а сам он находится в реанимации. Расторгуев не верит, что они оказались случайными жертвами нападения наркомана.

СР. У возлюбленной Миши Каплевича Даны возникли проблемы с бизнесом. Расторгуев с удивлением выясняет, что девушка - хозяйка борделей. А одна из ее подчиненных очень недовольная заработком.
Из заключения сбежал бывший муж Даши, гражданской жены Расторгуева. Девушка уверена, что он попытается отомстить за свидетельские показания против него.

ЧТ. В город собирается приехать криминальный авторитет Саша Батон. Люди Расторгуева выслеживают братка, который занят организацией встречи. В то же время поимка Батона поручена и Максимову.
Владелец закусочных похищен на глазах жены и охранника. Генерал приказывает Расторгуеву лично заняться расследованием еще и потому, что пора утереть нос ведомству Максимова.
НТВ, Понедельник-четверг, вечер

Фото: кадр из сериала


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 214 гостей онлайн