Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Служба доверия»

 
Содержание серий с 31 августа по 3 сентября

Режиссер: Елена Николаева. В ролях: Евгения Симонова, Георгий Тараторкин, Татьяна Догилева, Мария Шукшина, Инга Оболдина-Стрелкова, Михаил Полицеймако, Александра Назарова, Семен Морозов, Александр Скотников, Константин Соловьев, Яна Сексте, Анатолий Гущин и др.

31 августа -

5-я серия. «Трафик».
Трагическая история Алины, которую вместе с другими девушками продали в сексуальное рабство. Сотрудники «Службы» участвуют в их освобождении и реабилитации. Однако бандитам удается выманить Алину из убежища. История с трафиком ускоряет решение Горздрава о реорганизации «Службы» - у мафии есть богатые покровители, которые недовольны вмешательством «Службы» в дело трафика.
Лева Милиндер возвращается на работу. Кира Сергеевна надеется прервать роман Крылова с Мариной, но пока ей это не удается...

6-я серия. «Семейное дело».

Расследуется чрезмерная опека матери над дочерью Катей, в результате которой мать отправляет свою дочку в психушку, откуда, впрочем, девушке удается бежать. Сотрудники «Службы» успешно разрешают семейные проблемы Кати. Психолог Лева и Катя влюбляются друг в друга.
Работники «Службы» не хотят мириться с ее закрытием. Самым эффективным выходом представляется передача о «Службе» на телевидении. Тогда появится шанс, что «Службу» оставят в покое. Марина просит Павлика сделать такой сюжет для ТВ.
Кира Сергеевна рассказывает жене Крылова о романе ее мужа с Мариной.

1 сентября -

7-я серия. «Покупка».
В «Службу» обращаются Тюрины. Когда-то они удочерили девочку Лилю, а теперь объявилась ее настоящая мать. Проблема в том, что они, по сути, купили этого ребенка, обеспечив многодетной беженке сносное существование. Теперь выросшей в достатке Лиле самой придется сделать выбор, но прежде ей надо разобраться в этой чудовищной ситуации с помощью психологов.
Жена Крылова Вера в панике от романа мужа, она боится его потерять...

8-я серия. «Выбор».

Бизнесмен Ремизов привозит на прием свою жену Лену. У Лены постродовой синдром - она не хочет заниматься ребенком и даже пыталась покончить с собой. Но Лена отказывается лечиться, уходит из семьи. Ремизов погружается в депрессию, теряет бизнес. Сотрудники «Службы» выводят Ремизова из тяжелейшего состояния и возвращают к полноценной жизни.
Марина по просьбе Веры встречается с женой своего любовника. Марина не решается рассказать об этой встрече Крылову...

2 сентября -

9-я серия. «Секта».
Лариса становится жертвой секты. Ее родители обратились в «Службу» слишком поздно. Тем не менее, психологи делают все возможное и невозможное, чтобы вернуть Ларису домой. Пока это не удается, однако надежда у родителей остается, - с ними работают самые опытные психотерапевты.
Павлик снимает сюжет о «Службе». Крылов предлагает Марине выйти за него замуж, дарит ей платье...

10-я серия. «Ошибка».

Юля, пытаясь удержать мужа, постоянно болеет. Она звонит в «Службу», завязывает неформальные отношения с психологом Светланой. Пациентка вводит Светлану в заблуждение. Муж уходит от Юли. Она обвиняет в этом Светлану, имитирует попытку самоубийства. Юля - в больнице, но ее состояние не опасно. На ошибку Светланы сотрудники реагируют по-разному.
Марину не пускают в больницу к Крылову. Павлик недоволен отснятым материалом, ему нужен сюжет с реальным пациентом. Лева решает жениться на Кате. Крылов возвращается из больницы домой, где за ним ухаживает жена. Марина возобновляет отношения с Павликом.

3 сентября -

11-я серия.»Амнезия».
В «Службу» звонят из психиатрической больницы, куда попал Ваня, не помнящий ни кто он, ни откуда. Психологи включаются в борьбу за возвращение его памяти. Павлик снимает сюжет для ТВ, героем которого становится Ваня. Его показывают в телепередаче «Жди меня», где Ваню узнает его мать, думавшая, что сын погиб. Ваня обретает память, а его жену, осужденную за «убийство», выпускают из колонии.
Крылов пытается вернуть Марину, но она считает, что поздно...

12-я серия. «Платье».

Семья Балашовых хочет взять ребенка из детдома, но пока не готова к окончательному решению. Им пытается помочь Марина и, как кажется, безрезультатно. Кира Сергеевна обвиняет ее в профнепригодности. Марина увольняется с работы. Лева женится на Кате. Марина уезжает с Павликом в Сочи. Там она встречает Валю Балашову. Она признается, что беседы с Мариной изменили ее отношения с мужем. Валя просит Марину подарить ей платье - подарок Крылова. Валя надеется соблазнить в этом платье потенциального отца ребенка и... забеременеть.
Спустя год, в «Службу» приходит письмо для Марины от Балашовых, в котором они благодарят Марину за платье, «ведь оно помогло им обрести ребенка»...
«Россия 1», понедельник–четверг

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 24 по 27 августа


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 292 гостей онлайн