Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Москва. Три вокзала»

 
Содержание серий с 31 августа по 4 сентября

Детективный сериал

31 августа

«Беги, кролик, беги!»
Боба встречает своего старого знакомого - бродягу Джона, который не узнает его. Боба ведет его к себе в каморку. Вскоре на вокзалах появляется сержант ППС из Подмосковья с фотографией Джона, и пытается выяснить, где тот прячется. Беднягу Джона находят убитым. Настоящий сюрприз преподносит экспертам анализ крови убитого: в ней обнаружен смертельный вирус.

«Свадебный переполох»

Во время свадьбы в кафе у Параноича убивают жениха Гурьева. Поиски быстро выводят оперативников на бывшего ухажера невесты - Багринцева. Тот утверждает, что у него алиби. И еще сообщает, что Гурьев занимался темными делишками. Алиби Багринцева подтверждается, а вот «темными делишками» операм приходится заняться всерьез. И поиски дают результаты...

«Трубадур»

Ночью поезд сбивает человека в рыцарских доспехах. Выясняется, что погибший Игорь Рыжов был активным участником клуба ролевых игр. В этот день он участвовал в костюмированной дуэли, с которой его похитили бандиты. Оказывается, что бандиты пытались выбить из Игоря миниатюру «Трубадур и Единорог», которую Игорь похитил у состоятельного коллекционера.

1 сентября

«Голубоглазое такси»
Убит водитель такси Голубев. Сначала оперативники выходят на подозрительную таксомоторную фирму, где и работал убитый. Но вскоре выясняется, что руководитель фирмы не причастна к преступлению. Экспертиза показывает, что таксист был связан с перевозкой наркотиков. Но и это оказывается ложным ходом...

«Смертельно опасно»

Модный фотограф Пономарев, приехавший из Питера, внезапно умирает от отравления в привокзальном кафе у Параноича. Спустя двое суток в своей квартире умирает врач, который пытался оказать ему первую помощь. В квартире врача находят пачку отравленных тактильным ядом долларов.

«Золотой башмак»

Кто-то украл из обувного магазина пару итальянских ботинок, а свои, изрядно поношенные, оставил на полке. Оперативникам удается «вычислить» воришку - местного бродягу по кличке Филин. Однако допросить его не удается: кто-то убил бомжа. Тем временем в отдел приходит еще одно тревожное сообщение: убита старушка, сдававшая приезжим свою квартиру. Как оказалось, она недавно сдавала вещи одного из своих давних постояльцев в фонд помощи малоимущим. В том числе и ботинки. Именно они и достались Филину, из-за чего его и убили.

2 сентября

«Неудачная сделка»
Два убийства - наркомана Скворцова и журналиста Дугина - ставят перед операми задачу найти точки соприкосновения столь непохожих людей. Оказывается, оба преступления были связаны с махинациями земельными участками. Документы с компроматом попали в руки наркомана, и он захотел заработать на них, а журналист оказался ненужным свидетелем.

«Вечер под коньячок»

Распитие спиртных напитков в поезде заканчивается печально - трое мужчин мертвы, а женщина Анастасия Раткевич выжила лишь чудом. Эксперт утверждает, что все четверо отравлены. Причем, один из мужчин оказывается киллером, находящимся в розыске. Исчезла бутылка с коньком, в которую был добавлен яд.

«Судья»

У выхода из метро точным выстрелом в сердце убит пенсионер - в прошлом судья по уголовным делам Ордынцев. Но на камерах видеонаблюдения, стрелявшего нет. Проверяя тех, кто мог мстить судье, выходят на его «крестника» Павла Гусева, не так давно освободившегося из колонии. Но откуда у обычного уголовника бесшумный патрон СП-4, разработанный для спецслужб? У Гусева алиби, а эксперт утверждает, что СП-4 можно стрелять из любого предмета, оснащенного простейшим бойком - авторучки, зонтика и т. д.

3 сентября

«Щедрое подаяние»
И кому мог не угодить бродячий монах, собиравший в электричках пожертвования на восстановление монастыря? Монаха находят избитым, котомка с пожертвованиями пропала. Расследуя это дело, сотрудники линейного отдела сталкиваются с загадкой: за котомкой с подаяниями начинается настоящая охота. С чего бы это? Вдруг кто-то из пассажиров электрички сбросил туда вместе с мелочью что-то еще?

«Газовая атака»

При помощи усыпляющего газа обворовывают пассажиров спального вагон поезда «Санкт-Петербург-Москва». Во время газовой атаки гибнет богатый москвич Константин Григорьев, страдавший тяжёлой формой бронхиальной астмы. В ходе следствия выясняется, что Григорьев ездил в Питер повидаться с дочерью, о существовании которой узнал накануне и в пользу которой хотел переписать завещание. Это ломало планы молодой жены Константина Анастасии.

«Дорога на Оймякон»

В небольшой привокзальной гостинице обнаружен труп неизвестного мужчины, в котором Корзун узнает профессора Молодцова, известного ученого и блистательного хирурга. Расследуя это запутанное дело, опера почти единодушно приходят к мнению, что убийца - лучший ученик Молодцова, аспирант, молодой хирург - доктор Ермаков. И только Корзун верит в невиновность Ермакова...

4 сентября

«Златовласка»
Бывшего солиста оперетты Эдуарда Кригера обвиняют в убийстве официантки Любы Кулаковой. Все улики против него, да и мотив налицо: ведь Люба пригласила его на свой день рождения, где он застал ее с другим мужчиной. И только Боба не верит в то, что его друг - убийца и пытается в этом убедить оперов. Такой же точки зрения придерживается и майор Майорова, ее смущает старинная тряпичная кукла с золотыми волосами, найденная на месте преступления - рядом с трупом Любы...

«Охотник за привидением»

Таксист Лелик становится свидетелем похищения человека. Оперативникам отдела удается установить его личность - это некий Шилов, прибывший на поезде из Светлогорска. Отправившийся по месту прописки Шилова, Турбин попадает в засаду - хорошо вооруженные люди захватывают его. Тем временем на площадке, куда свозят мусорные мешки из поездов дальнего следования, найден труп вокзального бродяги Валька - кто-то нанес ему множество ударов ножом в спину, а потом изрезал несколько мешком с мусором...

«Тайная жизнь»

Около вокзальных пакгаузов найдет труп Устинова, владельца агентства недвижимости. Вдова покойного, Ольга, утверждает, что проводила его на поезд, в командировку, после чего уехала. Проверка показывает, что Устинов под видом командировок посещал любовницу, Катю Соколову, у которой очень ревнивый муж. Но не семейные неурядицы стали причиной гибели Устинова...
НТВ, будни

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 20 по 24 июля
Содержание серий с 27 по 31 июля
Содержание серий с 10 по 14 августа
Содержание серий с 17 по 21 августа
Содержание серий с 24 по 28 августа


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 210 гостей онлайн