Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 7 по 13 сентября

 

«Береговая охрана-2»

Остросюжетный сериал


ПН. Происходит нападение на Василькова, он ранен, преступник скрывается. Рана оказывается не смертельной. Киллер - Глухов - сообщает заказчику убийства Максу, что не смог убить Андрея. Великанов подозревает Макса в покушении и решает отослать Андрея в госпиталь в Санкт-Петербурге. Макс отправляет киллера следом, чтобы тот завершил дело.

ВТ. Предприниматель решает использовать для организации азартных игр шхуну своего тестя. Основными игроками подпольного клуба становятся его друзья из Петербурга. Возникает конфликт с местной «братвой».

СР. В Ушаков с дружественным визитом приплывает катер береговой охраны иностранного государства. По этому поводу моряки устраивают банкет, где Васильков выпивает лишнего. Под утро становится известно, что найден труп старпома иностранного катера, с которым Васильков накануне повздорил. Подозрения падают на Андрея, его задерживают.

ЧТ. На таможне Иван Лаврентьев задерживает контрабандные лекарства. Его напарник Дубков на самом деле вместе с двоюродным братом Жиганом - контрабандисты. Ночью Жиган убивает водителя и угоняет машину с товаром. Ивана задерживают по подозрению в убийстве.

ПТ. Парчов приказывает бандиту Гаврилюку забрать папку с компроматом у Кафарова. Под давлением Парчова, Кафарова увольняет его начальник полковник Галочка. Кононов получает документы на обыск у Василькова, обнаруживает подброшенные подручными Гаврилюка наркотики и задерживает Андрея, но тот успевает спрятать папку в комнате у Лаврентьева. Андрей решает обменять папку на друзей.
НТВ, Будни

Фото: кадр из сериала


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 614 гостей онлайн