Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Охраняемые лица»

 
Содержание серий с 7 по 10 сентября

Режиссёр: Дмитрий Кузьмин. В ролях: Ирина Лачина, Иван Оганесян, Александр Половцев, Фархад Махмудов, Владимир Долинский, Борис Хвошнянский, Сергей Габриэлян, Егор Баринов, Екатерина Вуличенко.


Маша Краснова - профессиональный телохранитель, борец с несправедливостью мира и просто хороший человек. В агентстве «Антиугроза» Маша - единственная женщина. Но женщины тоже умеют постоять - за себя и за других!..
Охраняемыми лицами станут: успешный, но преступный адвокат, сын олигарха, непривыкший, чтобы ему отказывали девушки, нечестный риэлтор и скандальный писатель.

7 сентября -

1-я серия. «Кровные узы».
Успешный бизнесмен, занимающийся элитными винами, Федор Линьков выходит утром из дома. В него, не таясь, стреляет киллер. Чудом Линьков остается жив. Он нанимает телохранителей Машу и Андрея. Но они не справляются с этим заданием - Линьков убит. Разобраться в произошедшем - дело чести телохранительницы Маши Красновой.

2-я серия. «Возвращение».

Два года назад на дороге погиб сын криминального авторитета Пухлого. Молодая женщина, Лиза, не оказавшая помощь пострадавшему, была по суду наказана штрафом, но жажда мести со стороны отца убитого парня вынудила её уехать из страны. А когда из-за тоски по близким людям она решила вернуться домой, то сразу обнаружила, что её преследуют. Так Лиза становится Машиной клиенткой...

8 сентября -

3-я серия. «Копеечное дело».
На Елену, живущую с восьмилетним сыном Федей, начинают сыпаться неприятности. Сначала обворовывают ее квартиру, через некоторое время к ней врывается человек в маске, который угрожая Елене расправой над ребенком, требует вернуть ему две копейки. Елена обращается в агентство «Антииугроза» и Маша приступает к работе. Когда ребенка похищают, Маша решает разобраться в происходящем и окунается в историю, начало которой лежит в 1942 году.

4-я серия. «Материнский инстинкт».

Уйдя от мужа, богатого бизнесмена, Ульяна забирает с собой и маленького сына. Бизнесмен Кричинский разъярен, он грозится отобрать сына силой. Ульяна нанимает Машу. На Ульяну нападают, Маша ранена. Когда выясняется, что Ульяна - суррогатная мать, а Кричинский женат на некоей Ольге, Маша понимает, что дело намного запутаннее, чем казалось изначально.

9 сентября -

5-я серия. «Насильник».
Артёма Лайкова, плейбоя, сына богатых родителей, преследует какой-то человек. Машу нанимают для охраны. В процессе работы Маша приходит к выводу, что не может охранять Артёма, т.к. преследователь обвиняет его в изнасиловании своей молодой жены...

6-я серия. «Адвокат».

Известный адвокат Смольников ужинает с клиентом, они отмечают успешно завершенное дело. Адвокату удалось отсудить у детского приюта здание в пользу клиента. Ужин прерывается выстрелом, на глазах Смольникова его клиент умирает. Адвокат срочно нанимает телохранителей, которые становятся зрителями, а порой, и вынужденными участниками будней адвоката, его некрасивых поступков и грязных махинаций. Но роль стороннего наблюдателя не для Маши Красновой, она вмешивается в дела адвоката, помогая простым людям.

10 сентября -

7-я серия. «Писатель».
Популярный писатель заявляет в милиции, что на него покушается какой-то человек. Ему предлагают обратиться в охранное агентство. У Маши появляется новая головная боль: писатель постоянно конфликтует с какими-то людьми, а ей и Артуру приходится во всём этом участвовать...

8-я серия. «Тень прошлого».

В продавца элитной недвижимости Виктора Артамонова стреляют. Пуля пролетает в сантиметре от него. Агентство «Антиугроза» берется охранять его. Так у Маши появляется новый клиент. Когда Артамонову начинают угрожать по телефону, Маша решает провести собственное расследование. Она уверена, злодей - некто из бывших клиентов риэлтора.

Фото: кадр из сериала


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 371 гостей онлайн