Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 14 по 20 сентября

 

«Лучше не бывает»

Мелодраматический сериал

ПН. Чернов пытается вернуть Вику, тем самым обостряя ее отношения с Кузнецовым. План Даши срывается из-за ревности Дениса. Кузнецов дарит Вике кольцо, но Чернов не отстает и тоже выбирает для нее кольцо. Мама Дениса предлагает Алене переехать к ним.
Чернов приглашает в свой дом родителей Вики, которые ничего не знают о разладе в семье. Вика вынуждена временно вернуться к Чернову. Кузнецов просыпается с Аллой. Денис и его мама похищают Алену и увозят ее за город. Чернов делает Кузнецову предложение, от которого тому трудно отказаться.

ВТ. Чернов понимает, что Вика не вернется к нему, и решает отобрать у нее Тишку. Вика приходит к Сумкиной: она готова начать против Чернова войну. Алла пытается удержать Кузнецова, она готова быть рядом с ним, даже если он потеряет супермаркет. Таня ставит Игорю условие - она выйдет за него замуж, только если он заключит некий контракт.
Чернов подписывает бумаги о разводе, согласно которым Тишка остается с Викой. Игорь выполняет условие Тани, но это ставит его на грань разорения. Кузнецов продает супермаркет и делает Вике предложение. Чернов хочет начать все заново, и тоже делает Вике предложение. Вика узнает, что супермаркет куплен Черновым на ее имя. Когда она решается сообщить об этом Кузнецову, то застает у него Аллу.
«Первый канал», понедельник-вторник

Фото: кадр из сериала


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 292 гостей онлайн