Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Джуна»

 
Премьера сериала о жизни целительницы и предсказательницы.

Драматический сериал

Сценарист (его играет Кирилл Кяро) получает задание написать историю для фильма о Джуне (Лаура Кеосаян). Сначала он настроен скептически, но, общаясь с ней, начинает верить в ее способности…

По словам создателей, проект почти целиком основан на реальных событиях. Джуна (ушла из жизни в июне 2015 года, когда съемки были завершены) положительно отнеслась к проекту. Сценарист Александр Бородянский почти год ездил к ней и записывал разные истории. Они нашли отражение в фильме. Например, то, что Джуна предрекала распад СССР и катастрофу на Чернобыльской АЭС. В картине будут показаны встречи со знаменитыми людьми, в частности с Леонидом Брежневым и Аркадием Райкиным. Зрители увидят и ее личную жизнь, например взаимоотношения с сыном Вахтангом и увлечение рисованием. О способностях Джуны ходят легенды. Говорят, она лечила смертельные болезни прикосновением рук и рисовала исцеляющие картины.

– В начале фильма Джуна говорит герою: «Ты же не веришь?» Он отвечает: «А при чем здесь это, я просто хочу разобраться», – рассказывает режиссер Вадим Островский. – Я стою на таких же позициях. Знаю примеры, что она действительно вылечила людей от тяжелых болезней. Это факт. Знаю случаи, когда она бралась лечить, и это не помогло. Тоже факт. Моя задача была пройти по грани, не переходя ни на одну из сторон.
Первый канал, понедельник, вторник – четверг

Фото: Сергей Джевахашвили


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 344 гостей онлайн