Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Склифосовский»

 
Содержание серий с 21 по 25 сентября

Драматический сериал

21 сентября -

7-я серия.
В суде Насибову, убийце Ларисы, выносят приговор - 5 лет заключения. Зименская в бешенстве, она ожидала более сурового решения. Однако адвокат считает, что при связях отца Насибова нужно быть довольным таким сроком.
Зименский неожиданно появляется в Склифе и оставляет Вере детей, ссылаясь на срочные дела. Женщина в растерянности, ведь работа в самом разгаре и опекать их некому.
В отделение привозят жертв «огнестрела» - гостей неудавшейся свадьбы. Виновником оказывается влюбленный в невесту сосед; пытаясь остановить венчание, юноша расстрелял половину гостей, а затем покончил с собой...

8-я серия.

Салам никак не может устроить личную жизнь - в третий раз он вынужден перенести свидание с девушкой из-за срочной работы.
Брагин остается на дежурство с Мариной, чем сильно раздосадован - его раздражает крутой нрав женщины. Но дежурство заканчивается неожиданно для обоих...
Новая пострадавшая - бывшая учительница Брагина. Она убеждает, что упала с лестницы, но выясняется, что ее столкнул блатной ученик, сын директора школы. К полному непониманию Брагина учительница оправдывает мальчика перед отцом-тираном.
Неожиданно в Склиф привозят Зименского с алкогольной комой. Вера Георгиевна в ярости от выходки мужа и собирается отсудить у него детей. Неоспоримые преимущества теперь на ее стороне - всё отражено в медицинской выписке.
Известная телеведущая Кира привозит в Склиф своего раненого любовника, просит помочь ему и укрыть их от журналистов...

22 сентября -

9-я серия.
Девушка привозит в Склиф избитого до полусмерти отца. Она уверяет, что на него напали грабители, но проницательная Марина сразу замечает, что собеседница что-то скрывает.
В Склифе появляется новый врач Хромов. Он немолод, циничен и с первого же дня держит себя весьма провокационно.
Брагину неприятно поведение Марины, она всячески подчеркивает, что они чужие друг другу и их ничего не связывает.
В жизни Нины продолжается черная полоса, женщина даже боится ночевать дома...

10-я серия.

Костя становится свидетелем кражи: вором, обчищающим кошельки работников Склифа, оказывается сестра Салама Алина. Девушка умоляет Костю не сдавать ее и клянется, что воровала деньги, потому что сломала чужой телефон и за долги ей угрожают изнасилованием.
В жизнь Зименского приходят неудачи - его серьёзно подставил деловой партнер, и теперь он в крупных долгах. Михаил просит у жены разрешения снять деньги с детского счета, но та категорически отказывает. Зименский уходит в ярости и обещает, что при первом же Верином проступке он снова отберет детей.
Новая пациентка - женщина с подозрением на пневмонию. Сначала кажется, что жизни ничто не угрожает, но неожиданно у нее начинается приступ...

23 сентября -

11-я серия.
Утром Брагин просыпается у Лены. Девушка являет собой воплощенное женское счастье, она ухаживает за ним, как за мужем. Брагин в растерянности, он никак не ожидал такого поворота.
Неожиданно ему звонит Марина и просит о помощи - у ее отца приступ. Ни минуты не колеблясь, Брагин уезжает от Лены.
Алина не унимается и всё больше шокирует своим поведением Костю. Когда она предлагает ему переспать в расплату за молчание, тот рассказывает Саламу, что девушка съехала с катушек и ее пора отправлять домой. Салам в ужасе и возмущен тем, что Костя столько времени молчал.
Нина в отчаянии. Неклюдов застает ее плачущей на плече у Брагина...

12-я серия.

Эмма привозит дочку в Склиф с высокой температурой. Врачи не могут поставить диагноз, но на помощь приходит Зименская. Мама двоих детей безошибочно определяет причину недомогания...
Костя и Хромов привозят нового пациента Азамата. Состояние парня тяжелое после издевательств в военной части. До последнего юноша рвется из Склифа, переживая, что отсутствие грозит ему новыми проблемами.
Дела Зименского идут всё хуже, и он вынужден срочно уехать, чтобы спастись.
На прогулке с дочерью Эмма неожиданно просит Брагина вернуться к ней...

24 сентября -

13-я серия.
У отца Марины новый приступ. По звонку Брагин мчится к ней среди ночи. Встреча заканчивается ссорой - Марина не намерена делить любовника со своей подругой и требует, чтобы Брагин бросил Лену. На почве ревности Марина оскорбляет Брагина, и тот уезжает от нее. В довершение ко всему на улице на героя нападает толпа хулиганов, и ему чудом удается отбиться от них.
Зименская в трауре после похорон мужа. Выясняется, что в его смерти много белых пятен, и прокуратура возбуждает дело по факту гибели.
Очередной пациент хирургии - жертва разборки на национальной почве. Несмотря на усилия Брагина, парень умирает. Виновным оказывается чемпион по борьбе Рашид. Парень пытается скрыться из Склифа...

14-я серия.

Брагин пытается устроить Егора на операцию. До нее парню необходимо стационарное лечение, но Егор не торопится лечь в больницу - он переживает, что пьющая мать умрет без его помощи.
Из отпуска возвращаются счастливые молодожены Нина и Неклюдов. Особенно рад видеть Нину Брагин.
Полина наслаждается долгожданным материнством. Но ее радость омрачают посторонние люди, заостряющие внимание на том, что ребенок неродной.
Марина выговаривает Зименской, что Пастухов плохой руководитель, и советует взять кого-то со стороны...

25 сентября -

15-я серия.
Нина и Неклюдов едут в магазин за подарком для ребенка Пастуховых. Неклюдов недоволен общественным рвением своей жены и говорит, что вообще не любит детей и не хочет, что они у них были. Нина шокирована.
Хлопоты Третьяковой за Азамата не знают границ: девушка намерена жаловаться в прокуратуру и спасать парня от обидчиков из военной части. Однако тот категорично просит ее не вмешиваться и расстается с Третьяковой.
Нарочинскому диагностируют инфаркт. Ему показана операция, но профессор просит отложить ее на несколько дней и уговаривает Марину отвезти его умирать домой.
В Склиф привозят тяжелых пациентов - жертв водного ДТП...

16-я серия.

В Склиф привозят популярного актера - главного героя известного сериала про врачей. Ничего серьёзного у актера не обнаруживается, и он решает остаться на день для приобретения «медицинского» опыта. Актер оказывается весельчаком, и они с Брагиным легко находят общий язык.
Пациент Хромова - жертва женской подозрительности. Он всего лишь хотел помочь женщине донести сумки, а в итоге получил струю из баллончика в глаза. Пока ему оказывают помощь, в коридоре его ждет Усова - та самая женщина с сумками. Но она вовсе не собирается извиняться - она готовится обвинить бедолагу в краже денег...
Фото: кадр из сериала

Читайте также:
Содержание серий  с 31 августа по 4 сентября
Содержание серий  с 7 по 11 сентября
Содержание серий  с 14 по 18 сентября


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 319 гостей онлайн