Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Непридуманная жизнь»

 
Содержание серий с 21 по 24 сентября

2015 г. Режиссер: Фуад Шабанов. В ролях: Карина Андоленко, Нонна Гришаева, Анна Банщикова, Андрей Чернышов, Станислав Бондаренко и др.

21 сентября -

1-я серия.
Начало 50-х годов. Кате Трапезниковой 20 лет.
В 1947 году был репрессирован и расстрелян ее отец - герой войны, а недавно она потеряла мать. Катя мечтала стать актрисой, но она вынуждена идти работать. Ее опекает друг отца, крупный торговый работник Пыжевский. С его дочерью Лёлей Катя дружит.
Катя устраивается на работу в столовую «Ленфильма». Ей кажется, что когда-нибудь кто-то обратит на нее внимание и пригласит сниматься.
После ареста в одну комнату Катиной квартиры вселили семью, и квартира превратилась в коммуналку. После смерти матери Кате сообщают, что ей надлежит переехать в самую маленькую комнату, так как вторая переходит к соседям. Катя бросается за помощью к Пыжевскому, тот обещает решить вопрос, но ему не удается ей помочь. Катя переезжает в маленькую комнату, и домашняя жизнь ее становится совсем невыносимой...

2-я серия.

На работе Катя узнает, что для обеспечения горячим питанием съемочной группы на площадке требуется человек. Она просит, чтобы эту работу поручили ей. Кате очень хочется оказаться на съемочной площадке, ведь в фильме играет ее кумир - звезда Надежда Волгина.
Между девушками завязываются дружеские отношения.
Катей интересуется 30-летний замдиректора картины Леонид Горский. Горский хорош собой и душа компании.
Волгина приглашает Катю на день рождения. Кате кажется, что у нее начинается необыкновенная жизнь, о которой она мечтала...

3-я серия.

Поначалу всё идёт прекрасно. В доме Кати и Леонида часто бывают гости, в том числе Волгина: отношения между девушками восстановились, теперь это настоящая дружба. Кате нравится эта богемная жизнь, о которой она всегда мечтала. Горский дарит ей дорогое старинное кольцо, и оно становится основой ее будущей коллекции драгоценностей.
Компании в доме Горского все чаще засиживаются до утра за преферансом, и Катя понимает, что карты - истинный смысл жизни ее мужа. Как игрок Горский неудачлив и часто проигрывает большие суммы.
Катя тяготится бездельем. На просьбы устроить ее в группу муж отвечает отказом и ездит в экспедиции один. До Кати начинают доходить слухи о его романах...

22 сентября -

4-я серия.
Кудрич помогает Кате поступить на заочное отделение института торговли. Вскоре у Кати и Кудрича начинается роман. Несмотря на то, что у Егора жена и трое детей, она не может устоять против его мужского обаяния.
Горский недоволен тем, что Катя проявляет самостоятельность и постепенно освобождается от его влияния. Горский любит жену и не хочет ее терять. Но свой образ жизни Горский менять не намерен. Катя уходит от Горского и возвращается в комнату в коммуналке.
Кудрич не планирует уходить из семьи, но к Кате он относится серьезно, по сути - это его вторая семья.
Катя уезжает в Крым к своей подруге Волгиной на съемки...

5-я серия.

Кудрич возвращает Катю на работу, но предупреждает, что отныне она должна всегда выполнять его волю.
Чтобы покрыть карточные долги, Горский берет деньги из кассы кинокартины. Горский попадает под следствие. Зная о связях Кудрича, Горский просит Катю о помощи.
Благодаря содействию Кудрича Горский получает минимальный срок. Катя заявляет, что она больше не любит Горского, не может с ним жить и подаст на развод сразу после выхода мужа из тюрьмы.
Кудрич идет на повышение. По его рекомендации Катю назначают директором большого универмага...

6-я серия.

К Кате в магазин приезжает человек из главка, подчиненный Кудрича. Он предупреждает Катю, что к ней поступят ковры, которые следует продать определенным людям. Десять процентов из вырученных денег Катя может оставить себе.
Катя сообщает Кудричу, что ей предложили взять на реализацию «левые» ковры. К ее удивлению, Кудрич в курсе. Катя не может не взять эти ковры. И от своего процента отказаться тоже не может. Это не только ее деньги, здесь также доля завсекцией, товароведа и продавца. Такова система.
Режиссер, любовник Волгиной, берет на главную роль другую актрису. Взбешенная Волгина садится в машину...

23 сентября -

7-я серия.
Екатерина обрастает связями в торговом мире. У нее появляются друзья среди крупных торговых работников города. И сама она входит в торговую элиту.
Екатерина уже привыкла к большим деньгам. Она начинает увлекаться антикварными ювелирными изделиями.
Кудрич знакомит Екатерину со своим покровителем, кандидатом в члены Политбюро Прохоровым. Знакомится она и с крупными торговыми работниками. Среди них - директор рынка Огородникова, директор овощебазы Скоробогатов, про которого ходят слухи, что он подпольный миллионер...

8-я серия.

Все крупные торговые работники подавлены известием о смерти Прохорова: могут начаться проверки всех, кому он покровительствовал. Напуган Скоробогатов, Огородникова уговаривает Катю, чтобы Кудрич замолвил за неё словечко, если и к ней придут с проверкой. Катя отказывается просить Кудрича об этом.
Вскоре у Кудрича возникает сложная ситуация на службе: есть вероятность, что он может лишиться места, а то и пойти под суд. Кудрич заявляет Кате, что в этой ситуации он не хочет связывать себя такой серьезной ответственностью, как появление ребенка. К тому же в случае неблагоприятного исхода Катю, скорее всего, тоже могут привлечь как соучастницу...

24 сентября -

9-я серия.
У Екатерины рождается дочь Лиза.
Сразу после рождения дочери Екатерина возвращается к работе.
Кудрич не уходит из семьи, но возобновляет с Катей отношения.
Катя приходит к ювелиру, у которого Горский когда-то купил для неё старинное кольцо: она хочет купить для Лизы подарок. Покупает серебряную ложечку. Вскоре Екатерина узнает, что ювелира ограбили, при этом жестоко избив. Она навещает ювелира и помогает его жене. В благодарность жена ювелира дарит Екатерине то савмое кольцо, которое Горский купил у ювелира для Кати и которое потом проиграл в карты. Екатерина удивлена и растрогана.
Сотрудницу универмага, которым руководит Екатерина, ловят на спекуляции. Кудрич опасается, что она может дать показания против Екатерины...

10-я серия.

Марат говорит Кате, что хотел бы быть рядом с ней, но она отказывает ему, сказав, что любит другого человека.
К Екатерине приходит Шура, медсестра, которая выхаживала Катю после аварии. У Шуры умер муж, взрослые дети хотят разменять квартиру и отправляют Нину в коммуналку. Шура просит Екатерину о помощи. Екатерина решает этот вопрос, и Шура получает отдельную однокомнатную квартиру.
К Екатерине приходит Кудрич и говорит, что хочет остаться насовсем. Но она отказывает ему. Кудрич всё равно уходит от жены Тамары. И тогда Тамара приходит к Екатерине и просит её принять Кудрича, потому что Тамара хочет, чтобы ему было хорошо.
Начинается хрущевская кампания 1962 года по разгрому ленинградского торгового сообщества. Арестованы Скоробогатов и Огородникова. Кудрич приходит к Кате, чтобы предупредить её о том, что могут и к ней прийти с проверкой...

Фото: кадр из сериала


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 282 гостей онлайн