Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Чокнутая»

 
Содержание серий с 21 по 24 сентября

Режиссер: Эллина Суни . В ролях: Мария Голубкина, Вячеслав Разбегаев, Алексей Маклаков, Николай Сахаров, Людмила Зайцева

Капитан милиции Катя Кержакова - самый необычный следователь! Девушка с характером, сильная, но нежная, она и слабых защитит, и в чужом городе своей станет, и влюбит в себя главного красавца-коллегу...

Катя расследует дело об убийстве судьи. Кто мог совершить подобное преступление? Похититель икон, что украл «Страшный суд» соловецкого письма? Месть осужденных её людей? Или кара, посланная высшими силами за смерть дочери, ведь когда-то она не показывала её врачам во время тяжелой беременности?

21 сентября -

9-я серия.
Добровольно взять на себя висяк может только капитан Кержакова. Наташа - наследница погибшего банкира, который удочерил её, а теперь она носит его ребенка. Однако, завещание бесследно исчезло из сейфа. Под подозрением два взрослых сына банкира, оставшиеся без наследства по милости соблазнившей отца Наташи. На глазах у Кати старший из братьев угрожает Наташе.

10-я серия.

Катя поселяет в своей маленькой комнатушке одинокую беременную девочку, которой угрожает опасность, и ищет тех, кому могла насолить эта беззащитная трогательная Наташа Зверева, которая по-детски жуёт пряники и обожает играть в шашки. Постепенно Катя понимает, есть что-то нарочитое в тщательно заплетенных косичках, и не только шашки, но и более серьезные игры интересуют девочку Наташу. Безнадежно запутанное дело Катя доводит до конца, несмотря на то, что даже преступники легко вешают на неё ярлык «Чокнутая»».

22 сентября -

11-я серия.
Катя возвращается на родину в уральский поселок Кержацк, потому что уверена, что только она может спасти от тюрьмы своего двоюродного брата Павла, обвиняемого в убийстве жены. Катя знает, как Пашка любил красавицу Марину, как долго добивался её, но знает Катя ещё и то, что недавно вернулся из заключения человек, которого когда-то очень сильно любила Марина - Егор. Именно к нему в первую очередь и отправляется Катя.

12-я серия.

Егор, не успев освоиться после тюрьмы, вновь попадает на нары. Однако, в это время происходит ещё одно убийство, и жертва - опять молодая женщина. Катя пытается связать два преступления и ведет опергруппу по ночному лесу к непроходимым болотам. Совершенно неожиданно Катя вновь испытывает горечь разочарований и потерь.

23 сентября -

13-я серия.
Юрий Беспалов - молодой, подающий надежды прокурор, ведет дело по убийству Марины Игнатовой. В убийстве обвиняется Эрденко, цыган. Беспалов делает заявление перед прессой, о том, что приложит все усилия, чтобы виновный получил по заслугам. После громкого заявления в суде, Беспалова находят мертвым. Начинается следствие, показания, допросы. Катя, узнав, что Беспалов встречался с обвиняемым, добивается разрешения на допрос Эрденко. После встречи с цыганом Катя понимает, что не все так просто, как казалось на первый взгляд. Потянув за одну ниточку, Катя начинает распутывать один узелок за другим.

14-я серия.

Все новые лица всплывают в ходе следствия - жена Анжела, проститутка Жаннетт, старший сержант Хромцов, майор Коченков и, наконец, государственный советник Денисов, который удивлен наглостью этой чокнутой Кержаковой, дерзнувшей прислать ему повестку на допрос.
Находчивость Кати помогает прижать к стенке изворотливого убийцу Беспалова и освободить невиновного.
Мелькнув солнечным лучиком, долгожданное счастье, опять исчезает, оставив Кате призрачную надежду.

24 сентября -

15-я серия.
Совершенно нападение на инкассатора. На место происшествия выезжает следственная группа. Как рассказал пострадавший, подозреваемый Сергей Татищев работал инкассатором и исправно выполнял свою работу, но в последнее время что-то изменилось в его поведении - стал задумываться о смысле и цели жизни, чем очень удивил своих коллег.
Опрашивая разных свидетелей, Катя узнает, что Сергей в прошлом был боксер и как-то плохо ушел из спорта.
Его бывший тренер рассказал о его последнем бое.

16-я серия.

Сложив воедино все показания, Катя поняла, что ответ на все вопросы, связанные с Сергеем нужно искать в его прошлом. Узнав адрес бывшего друга Сергея, Катя едет загород и встречается с Виктором и Леной. Из разговора, Катя узнает, что Сергей приезжал просить прощение и потом уехал в неизвестном направлении. Старик рыбак с сыном находят машину, а в ней замерзшего Сергея. Теперь остается найти убийцу и деньги, украденные Сергеем.
«Россия 1», понедельник–четверг

Фото: кадр из сериала



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 306 гостей онлайн